Ligue 1 2018/2019 Paris-sg 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Paris-sg
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Paris-sg 36 36 Caen 3-0
18-08-2018 Guingamp 36 36 Paris-sg
25-08-2018 Paris-sg 36 36 Angers
01-09-2018 Nîmes 36 36 Paris-sg
15-09-2018 Paris-sg 36 36 Saint-Étienne
22-09-2018 Rennes 36 36 Paris-sg
26-09-2018 Paris-sg 36 36 Reims
29-09-2018 Nice 36 36 Paris-sg
06-10-2018 Paris-sg 36 36 Lyon
20-10-2018 Paris-sg 36 36 Amiens
27-10-2018 Marseille 36 36 Paris-sg
03-11-2018 Paris-sg 36 36 Lille
10-11-2018 Monaco 36 36 Paris-sg
24-11-2018 Paris-sg 36 36 Toulouse
01-12-2018 Bordeaux 36 36 Paris-sg
05-12-2018 Strasbourg 36 36 Paris-sg
08-12-2018 Paris-sg 36 36 Montpellier
15-12-2018 Dijon 36 36 Paris-sg
22-12-2018 Paris-sg 36 36 Nantes
12-01-2019 Amiens 36 36 Paris-sg
19-01-2019 Paris-sg 36 36 Guingamp
26-01-2019 Paris-sg 36 36 Rennes
02-03-2019 Caen 36 36 Paris-sg
02-03-2019 Nantes 36 36 Paris-sg
16-03-2019 Paris-sg 36 36 Marseille
31-03-2019 Toulouse 36 36 Paris-sg
06-04-2019 Paris-sg 36 36 Strasbourg
13-04-2019 Lille 36 36 Paris-sg
20-04-2019 Paris-sg 36 36 Monaco
28-04-2019 Montpellier 36 36 Paris-sg
04-05-2019 Paris-sg 36 36 Nice
11-05-2019 Angers 36 36 Paris-sg
18-05-2019 Paris-sg 36 36 Dijon
25-05-2019 Reims 36 36 Paris-sg
02-08-2019 Lyon 36 36 Paris-sg
09-08-2019 Paris-sg 36 36 Bordeaux
16-08-2019 Saint-Étienne 36 36 Paris-sg
23-08-2019 Paris-sg 36 36 Nîmes
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 2
Nombre de points 3
Matchs joués 1
Victoires 1
Matchs Nuls 0
Défaites 0
Buts marqués 3
Buts encaissés 0
Série en cours
victoire