Ligue 1 2018/2019 Lille 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lille
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Lille 36 36 Rennes 3-1
18-08-2018 Monaco 36 36 Lille 0-0
26-08-2018 Lille 36 36 Guingamp 3-0
01-09-2018 Angers 36 36 Lille 1-0
15-09-2018 Amiens 36 36 Lille 2-3
22-09-2018 Lille 36 36 Nantes 2-1
26-09-2018 Bordeaux 36 36 Lille 1-0
30-09-2018 Lille 36 36 Marseille 3-0
06-10-2018 Lille 36 36 Saint-Étienne 3-1
20-10-2018 Dijon 36 36 Lille 1-2
27-10-2018 Lille 36 36 Caen 1-0
02-11-2018 Paris-sg 36 36 Lille 2-1
09-11-2018 Lille 36 36 Strasbourg 0-0
25-11-2018 Nice 36 36 Lille 2-0
01-12-2018 Lille 36 36 Lyon 2-2
04-12-2018 Montpellier 36 36 Lille 0-1
09-12-2018 Lille 36 36 Reims 1-1
16-12-2018 Nîmes 36 36 Lille
22-12-2018 Lille 36 36 Toulouse
12-01-2019 Caen 36 36 Lille
19-01-2019 Lille 36 36 Amiens
26-01-2019 Marseille 36 36 Lille
02-03-2019 Lille 36 36 Dijon
02-03-2019 Saint-Étienne 36 36 Lille
16-03-2019 Lille 36 36 Monaco
31-03-2019 Nantes 36 36 Lille
06-04-2019 Reims 36 36 Lille
13-04-2019 Lille 36 36 Paris-sg
20-04-2019 Toulouse 36 36 Lille
28-04-2019 Lille 36 36 Nîmes
04-05-2019 Lyon 36 36 Lille
11-05-2019 Lille 36 36 Bordeaux
18-05-2019 Lille 36 36 Angers
25-05-2019 Rennes 36 36 Lille
02-08-2019 Lille 36 36 Nice
09-08-2019 Guingamp 36 36 Lille
16-08-2019 Lille 36 36 Montpellier
23-08-2019 Strasbourg 36 36 Lille
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 2
Nombre de points 31
Matchs joués 17
Victoires 9
Matchs Nuls 4
Défaites 4
Buts marqués 25
Buts encaissés 15
Série en cours
victoiredéfaitevictoirevictoiredéfaitevictoirevictoirevictoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitematch nulvictoirematch nul