Ligue 1 2018/2019 Monaco 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Monaco
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Nantes 36 36 Monaco 1-3
18-08-2018 Monaco 36 36 Lille 0-0
26-08-2018 Bordeaux 36 36 Monaco 2-1
02-09-2018 Monaco 36 36 Marseille 2-3
15-09-2018 Toulouse 36 36 Monaco 1-1
21-09-2018 Monaco 36 36 Nîmes 1-1
25-09-2018 Monaco 36 36 Angers 0-1
28-09-2018 Saint-Étienne 36 36 Monaco 2-0
07-10-2018 Monaco 36 36 Rennes 1-2
20-10-2018 Strasbourg 36 36 Monaco 2-1
27-10-2018 Monaco 36 36 Dijon 2-2
03-11-2018 Reims 36 36 Monaco 1-0
11-11-2018 Monaco 36 36 Paris-sg 0-4
24-11-2018 Caen 36 36 Monaco 0-1
01-12-2018 Monaco 36 36 Montpellier 1-2
04-12-2018 Amiens 36 36 Monaco 0-2
16-12-2018 Lyon 36 36 Monaco 3-0
22-12-2018 Monaco 36 36 Guingamp 0-2
13-01-2019 Marseille 36 36 Monaco 1-1
16-01-2019 Monaco 36 36 Nice 1-1
19-01-2019 Monaco 36 36 Strasbourg 1-5
26-01-2019 Dijon 36 36 Monaco 2-0
02-02-2019 Monaco 36 36 Toulouse 2-1
10-02-2019 Montpellier 36 36 Monaco 2-2
16-02-2019 Monaco 36 36 Nantes 1-0
24-02-2019 Monaco 36 36 Lyon 2-0
02-03-2019 Angers 36 36 Monaco 2-2
09-03-2019 Monaco 36 36 Bordeaux 1-1
15-03-2019 Lille 36 36 Monaco 0-1
31-03-2019 Monaco 36 36 Caen 0-1
06-04-2019 Guingamp 36 36 Monaco 1-1
13-04-2019 Monaco 36 36 Reims 0-0
21-04-2019 Paris-sg 36 36 Monaco 3-1
01-05-2019 Rennes 36 36 Monaco 2-2
05-05-2019 Monaco 36 36 Saint-Étienne 2-3
11-05-2019 Nîmes 36 36 Monaco 1-0
18-05-2019 Monaco 36 36 Amiens 2-0
24-05-2019 Nice 36 36 Monaco 2-0
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 17
Nombre de points 36
Matchs joués 38
Victoires 8
Matchs Nuls 12
Défaites 18
Buts marqués 38
Buts encaissés 57
Série en cours
match nulvictoirevictoirematch nulmatch nulvictoiredéfaitematch nulmatch nuldéfaitematch nuldéfaitedéfaitevictoiredéfaite