Ligue 1 2018/2019 Rennes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Rennes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Lille 36 36 Rennes 3-1
18-08-2018 Rennes 36 36 Angers 1-0
26-08-2018 Marseille 36 36 Rennes 2-2
02-09-2018 Rennes 36 36 Bordeaux 2-0
14-09-2018 Nice 36 36 Rennes 2-1
23-09-2018 Rennes 36 36 Paris-sg 1-3
26-09-2018 Amiens 36 36 Rennes 2-1
30-09-2018 Rennes 36 36 Toulouse 1-1
07-10-2018 Monaco 36 36 Rennes 1-2
21-10-2018 Saint-Étienne 36 36 Rennes 1-1
28-10-2018 Rennes 36 36 Reims 0-2
03-11-2018 Caen 36 36 Rennes 1-2
11-11-2018 Rennes 36 36 Nantes 1-1
25-11-2018 Montpellier 36 36 Rennes 2-2
02-12-2018 Rennes 36 36 Strasbourg 1-4
05-12-2018 Lyon 36 36 Rennes 0-2
08-12-2018 Rennes 36 36 Dijon 2-0
16-12-2018 Guingamp 36 36 Rennes
22-12-2018 Rennes 36 36 Nîmes
12-01-2019 Nantes 36 36 Rennes
19-01-2019 Rennes 36 36 Montpellier
26-01-2019 Paris-sg 36 36 Rennes
02-03-2019 Nîmes 36 36 Rennes
02-03-2019 Rennes 36 36 Caen
16-03-2019 Bordeaux 36 36 Rennes
31-03-2019 Rennes 36 36 Lyon
06-04-2019 Angers 36 36 Rennes
13-04-2019 Rennes 36 36 Nice
20-04-2019 Dijon 36 36 Rennes
28-04-2019 Rennes 36 36 Monaco
04-05-2019 Toulouse 36 36 Rennes
11-05-2019 Rennes 36 36 Guingamp
18-05-2019 Strasbourg 36 36 Rennes
25-05-2019 Rennes 36 36 Lille
02-08-2019 Rennes 36 36 Amiens
09-08-2019 Rennes 36 36 Saint-Étienne
16-08-2019 Reims 36 36 Rennes
23-08-2019 Rennes 36 36 Marseille
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 10
Nombre de points 23
Matchs joués 17
Victoires 6
Matchs Nuls 5
Défaites 6
Buts marqués 23
Buts encaissés 25
Série en cours
match nulvictoiredéfaitedéfaitedéfaitematch nulvictoirematch nuldéfaitevictoirematch nulmatch nuldéfaitevictoirevictoire