Ligue 1 2018/2019 Rennes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Rennes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Lille 36 36 Rennes 3-1
18-08-2018 Rennes 36 36 Angers 1-0
26-08-2018 Marseille 36 36 Rennes 2-2
02-09-2018 Rennes 36 36 Bordeaux 2-0
14-09-2018 Nice 36 36 Rennes 2-1
23-09-2018 Rennes 36 36 Paris-sg 1-3
26-09-2018 Amiens 36 36 Rennes 2-1
30-09-2018 Rennes 36 36 Toulouse 1-1
07-10-2018 Monaco 36 36 Rennes 1-2
21-10-2018 Saint-Étienne 36 36 Rennes 1-1
28-10-2018 Rennes 36 36 Reims 0-2
03-11-2018 Caen 36 36 Rennes 1-2
11-11-2018 Rennes 36 36 Nantes 1-1
25-11-2018 Montpellier 36 36 Rennes 2-2
02-12-2018 Rennes 36 36 Strasbourg 1-4
05-12-2018 Lyon 36 36 Rennes 0-2
08-12-2018 Rennes 36 36 Dijon 2-0
22-12-2018 Rennes 36 36 Nîmes 4-0
13-01-2019 Nantes 36 36 Rennes 0-1
16-01-2019 Guingamp 36 36 Rennes 2-1
20-01-2019 Rennes 36 36 Montpellier 0-0
27-01-2019 Paris-sg 36 36 Rennes 4-1
02-02-2019 Rennes 36 36 Amiens 1-0
10-02-2019 Rennes 36 36 Saint-Étienne 3-0
17-02-2019 Reims 36 36 Rennes 2-0
24-02-2019 Rennes 36 36 Marseille 1-1
10-03-2019 Rennes 36 36 Caen 3-1
17-03-2019 Bordeaux 36 36 Rennes 1-1
29-03-2019 Rennes 36 36 Lyon 0-1
06-04-2019 Angers 36 36 Rennes 3-3
09-04-2019 Nîmes 36 36 Rennes 3-1
14-04-2019 Rennes 36 36 Nice 0-0
19-04-2019 Dijon 36 36 Rennes
01-05-2019 Rennes 36 36 Monaco
04-05-2019 Toulouse 36 36 Rennes
11-05-2019 Rennes 36 36 Guingamp
18-05-2019 Strasbourg 36 36 Rennes
25-05-2019 Rennes 36 36 Lille
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 11
Nombre de points 43
Matchs joués 32
Victoires 11
Matchs Nuls 10
Défaites 11
Buts marqués 43
Buts encaissés 43
Série en cours
victoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitevictoirevictoiredéfaitematch nulvictoirematch nuldéfaitematch nuldéfaitematch nul