Ligue 1 2018/2019 Rennes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Rennes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Lille 36 36 Rennes 3-1
18-08-2018 Rennes 36 36 Angers
26-08-2018 Marseille 36 36 Rennes
01-09-2018 Rennes 36 36 Bordeaux
15-09-2018 Nice 36 36 Rennes
22-09-2018 Rennes 36 36 Paris-sg
26-09-2018 Amiens 36 36 Rennes
29-09-2018 Rennes 36 36 Toulouse
06-10-2018 Monaco 36 36 Rennes
20-10-2018 Saint-Étienne 36 36 Rennes
27-10-2018 Rennes 36 36 Reims
03-11-2018 Caen 36 36 Rennes
10-11-2018 Rennes 36 36 Nantes
24-11-2018 Montpellier 36 36 Rennes
01-12-2018 Rennes 36 36 Strasbourg
05-12-2018 Lyon 36 36 Rennes
08-12-2018 Rennes 36 36 Dijon
15-12-2018 Guingamp 36 36 Rennes
22-12-2018 Rennes 36 36 Nîmes
12-01-2019 Nantes 36 36 Rennes
19-01-2019 Rennes 36 36 Montpellier
26-01-2019 Paris-sg 36 36 Rennes
02-03-2019 Nîmes 36 36 Rennes
02-03-2019 Rennes 36 36 Caen
16-03-2019 Bordeaux 36 36 Rennes
31-03-2019 Rennes 36 36 Lyon
06-04-2019 Angers 36 36 Rennes
13-04-2019 Rennes 36 36 Nice
20-04-2019 Dijon 36 36 Rennes
28-04-2019 Rennes 36 36 Monaco
04-05-2019 Toulouse 36 36 Rennes
11-05-2019 Rennes 36 36 Guingamp
18-05-2019 Strasbourg 36 36 Rennes
25-05-2019 Rennes 36 36 Lille
02-08-2019 Rennes 36 36 Amiens
09-08-2019 Rennes 36 36 Saint-Étienne
16-08-2019 Reims 36 36 Rennes
23-08-2019 Rennes 36 36 Marseille
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 16
Nombre de points 0
Matchs joués 1
Victoires 0
Matchs Nuls 0
Défaites 1
Buts marqués 1
Buts encaissés 3
Série en cours
défaite