Ligue 1 2018/2019 Dijon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Dijon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Montpellier 36 36 Dijon 1-2
18-08-2018 Dijon 36 36 Nantes 2-0
25-08-2018 Nice 36 36 Dijon 0-4
01-09-2018 Dijon 36 36 Caen 0-2
15-09-2018 Dijon 36 36 Angers 1-3
22-09-2018 Reims 36 36 Dijon 0-0
26-09-2018 Dijon 36 36 Lyon 0-3
29-09-2018 Strasbourg 36 36 Dijon 3-0
06-10-2018 Amiens 36 36 Dijon 1-0
20-10-2018 Dijon 36 36 Lille 1-2
27-10-2018 Monaco 36 36 Dijon
03-11-2018 Dijon 36 36 Nîmes
10-11-2018 Marseille 36 36 Dijon
24-11-2018 Dijon 36 36 Bordeaux
01-12-2018 Toulouse 36 36 Dijon
05-12-2018 Dijon 36 36 Guingamp
08-12-2018 Rennes 36 36 Dijon
15-12-2018 Dijon 36 36 Paris-sg
22-12-2018 Saint-Étienne 36 36 Dijon
12-01-2019 Dijon 36 36 Montpellier
19-01-2019 Bordeaux 36 36 Dijon
26-01-2019 Dijon 36 36 Monaco
02-03-2019 Lille 36 36 Dijon
02-03-2019 Dijon 36 36 Reims
16-03-2019 Guingamp 36 36 Dijon
31-03-2019 Dijon 36 36 Nice
06-04-2019 Lyon 36 36 Dijon
13-04-2019 Dijon 36 36 Amiens
20-04-2019 Dijon 36 36 Rennes
28-04-2019 Caen 36 36 Dijon
04-05-2019 Nantes 36 36 Dijon
11-05-2019 Dijon 36 36 Strasbourg
18-05-2019 Paris-sg 36 36 Dijon
25-05-2019 Dijon 36 36 Toulouse
02-08-2019 Angers 36 36 Dijon
09-08-2019 Dijon 36 36 Marseille
16-08-2019 Nîmes 36 36 Dijon
23-08-2019 Dijon 36 36 Saint-Étienne
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 16
Nombre de points 10
Matchs joués 10
Victoires 3
Matchs Nuls 1
Défaites 6
Buts marqués 10
Buts encaissés 15
Série en cours
victoirevictoirevictoiredéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaite