Ligue 1 2018/2019 Angers 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Angers
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Angers 36 36 Nîmes 3-4
18-08-2018 Rennes 36 36 Angers 1-0
25-08-2018 Paris-sg 36 36 Angers 3-1
01-09-2018 Angers 36 36 Lille 1-0
15-09-2018 Dijon 36 36 Angers 1-3
22-09-2018 Angers 36 36 Toulouse 0-0
25-09-2018 Monaco 36 36 Angers 0-1
29-09-2018 Angers 36 36 Guingamp 0-1
06-10-2018 Angers 36 36 Strasbourg 2-2
20-10-2018 Reims 36 36 Angers 1-1
27-10-2018 Angers 36 36 Lyon 1-2
04-11-2018 Saint-Étienne 36 36 Angers 4-3
10-11-2018 Angers 36 36 Montpellier 1-0
24-11-2018 Nantes 36 36 Angers 1-1
01-12-2018 Angers 36 36 Caen 1-1
04-12-2018 Nice 36 36 Angers 0-0
22-12-2018 Angers 36 36 Marseille 1-1
08-01-2019 Amiens 36 36 Angers 0-0
15-01-2019 Angers 36 36 Bordeaux 1-2
20-01-2019 Angers 36 36 Nantes 1-0
23-01-2019 Nîmes 36 36 Angers 3-1
27-01-2019 Toulouse 36 36 Angers 0-0
02-02-2019 Angers 36 36 Dijon 1-0
09-02-2019 Strasbourg 36 36 Angers 1-2
16-02-2019 Angers 36 36 Nice 3-0
23-02-2019 Guingamp 36 36 Angers 1-0
02-03-2019 Angers 36 36 Monaco 2-2
10-03-2019 Montpellier 36 36 Angers 2-2
16-03-2019 Angers 36 36 Amiens 0-0
30-03-2019 Marseille 36 36 Angers
06-04-2019 Angers 36 36 Rennes
13-04-2019 Caen 36 36 Angers
20-04-2019 Lyon 36 36 Angers
28-04-2019 Angers 36 36 Reims
04-05-2019 Bordeaux 36 36 Angers
11-05-2019 Angers 36 36 Paris-sg
18-05-2019 Lille 36 36 Angers
25-05-2019 Angers 36 36 Saint-Étienne
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 12
Nombre de points 36
Matchs joués 29
Victoires 8
Matchs Nuls 12
Défaites 9
Buts marqués 33
Buts encaissés 33
Série en cours
match nulmatch nulmatch nulmatch nuldéfaitevictoiredéfaitematch nulvictoirevictoirevictoiredéfaitematch nulmatch nulmatch nul