Ligue 1 2018/2019 Reims 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Reims
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Nice 36 36 Reims 0-1
17-08-2018 Reims 36 36 Lyon 1-0
25-08-2018 Amiens 36 36 Reims 4-1
01-09-2018 Reims 36 36 Montpellier 0-1
16-09-2018 Nantes 36 36 Reims 0-0
22-09-2018 Reims 36 36 Dijon 0-0
26-09-2018 Paris-sg 36 36 Reims 4-1
29-09-2018 Reims 36 36 Bordeaux 0-0
06-10-2018 Nîmes 36 36 Reims 0-0
20-10-2018 Reims 36 36 Angers 1-1
28-10-2018 Rennes 36 36 Reims 0-2
03-11-2018 Reims 36 36 Monaco 1-0
10-11-2018 Saint-Étienne 36 36 Reims 2-0
24-11-2018 Reims 36 36 Guingamp 2-1
02-12-2018 Marseille 36 36 Reims 0-0
05-12-2018 Reims 36 36 Toulouse 0-1
09-12-2018 Lille 36 36 Reims 1-1
15-12-2018 Reims 36 36 Strasbourg 2-1
22-12-2018 Reims 36 36 Caen
12-01-2019 Lyon 36 36 Reims
19-01-2019 Reims 36 36 Nice
26-01-2019 Guingamp 36 36 Reims
02-03-2019 Reims 36 36 Amiens
02-03-2019 Dijon 36 36 Reims
16-03-2019 Reims 36 36 Nantes
31-03-2019 Strasbourg 36 36 Reims
06-04-2019 Reims 36 36 Lille
13-04-2019 Monaco 36 36 Reims
20-04-2019 Reims 36 36 Saint-Étienne
28-04-2019 Angers 36 36 Reims
04-05-2019 Reims 36 36 Nîmes
11-05-2019 Caen 36 36 Reims
18-05-2019 Bordeaux 36 36 Reims
25-05-2019 Reims 36 36 Paris-sg
02-08-2019 Reims 36 36 Marseille
09-08-2019 Toulouse 36 36 Reims
16-08-2019 Reims 36 36 Rennes
23-08-2019 Montpellier 36 36 Reims
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 8
Nombre de points 25
Matchs joués 18
Victoires 6
Matchs Nuls 7
Défaites 5
Buts marqués 13
Buts encaissés 16
Série en cours
défaitematch nulmatch nuldéfaitematch nulmatch nulmatch nulvictoirevictoiredéfaitevictoirematch nuldéfaitematch nulvictoire