Ligue 1 2018/2019 Bordeaux 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Bordeaux
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Bordeaux 36 36 Strasbourg 0-2
19-08-2018 Toulouse 36 36 Bordeaux 2-1
26-08-2018 Bordeaux 36 36 Monaco 2-1
02-09-2018 Rennes 36 36 Bordeaux 2-0
16-09-2018 Bordeaux 36 36 Nîmes 3-3
23-09-2018 Guingamp 36 36 Bordeaux 1-3
26-09-2018 Bordeaux 36 36 Lille
29-09-2018 Reims 36 36 Bordeaux
06-10-2018 Bordeaux 36 36 Nantes
20-10-2018 Montpellier 36 36 Bordeaux
27-10-2018 Bordeaux 36 36 Nice
03-11-2018 Lyon 36 36 Bordeaux
10-11-2018 Bordeaux 36 36 Caen
24-11-2018 Dijon 36 36 Bordeaux
01-12-2018 Bordeaux 36 36 Paris-sg
05-12-2018 Bordeaux 36 36 Saint-Étienne
08-12-2018 Angers 36 36 Bordeaux
15-12-2018 Marseille 36 36 Bordeaux
22-12-2018 Bordeaux 36 36 Amiens
12-01-2019 Nice 36 36 Bordeaux
19-01-2019 Bordeaux 36 36 Dijon
26-01-2019 Strasbourg 36 36 Bordeaux
02-03-2019 Bordeaux 36 36 Montpellier
02-03-2019 Monaco 36 36 Bordeaux
16-03-2019 Bordeaux 36 36 Rennes
31-03-2019 Amiens 36 36 Bordeaux
06-04-2019 Bordeaux 36 36 Marseille
13-04-2019 Saint-Étienne 36 36 Bordeaux
20-04-2019 Nîmes 36 36 Bordeaux
28-04-2019 Bordeaux 36 36 Lyon
04-05-2019 Bordeaux 36 36 Angers
11-05-2019 Lille 36 36 Bordeaux
18-05-2019 Bordeaux 36 36 Reims
25-05-2019 Caen 36 36 Bordeaux
02-08-2019 Bordeaux 36 36 Guingamp
09-08-2019 Paris-sg 36 36 Bordeaux
16-08-2019 Bordeaux 36 36 Toulouse
23-08-2019 Nantes 36 36 Bordeaux
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 13
Nombre de points 7
Matchs joués 6
Victoires 2
Matchs Nuls 1
Défaites 3
Buts marqués 9
Buts encaissés 11
Série en cours
défaitedéfaitevictoiredéfaitematch nulvictoire