Ligue 1 2018/2019 Caen 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Caen
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Paris-sg 36 36 Caen 3-0
18-08-2018 Caen 36 36 Nice 1-1
25-08-2018 Nantes 36 36 Caen 1-1
01-09-2018 Dijon 36 36 Caen 0-2
15-09-2018 Caen 36 36 Lyon 2-2
22-09-2018 Saint-Étienne 36 36 Caen 2-1
26-09-2018 Caen 36 36 Montpellier 2-2
29-09-2018 Caen 36 36 Amiens 1-0
07-10-2018 Marseille 36 36 Caen 2-0
20-10-2018 Caen 36 36 Guingamp 0-0
27-10-2018 Lille 36 36 Caen 1-0
03-11-2018 Caen 36 36 Rennes 1-2
11-11-2018 Bordeaux 36 36 Caen 0-0
24-11-2018 Caen 36 36 Monaco 0-1
01-12-2018 Angers 36 36 Caen 1-1
05-12-2018 Caen 36 36 Nîmes 1-2
09-12-2018 Strasbourg 36 36 Caen 2-2
18-12-2018 Caen 36 36 Toulouse 2-1
22-12-2018 Reims 36 36 Caen 2-2
11-01-2019 Caen 36 36 Lille 1-3
20-01-2019 Caen 36 36 Marseille 0-1
27-01-2019 Montpellier 36 36 Caen 2-0
09-02-2019 Amiens 36 36 Caen 1-0
13-02-2019 Caen 36 36 Nantes 0-1
17-02-2019 Caen 36 36 Strasbourg 0-0
24-02-2019 Toulouse 36 36 Caen 1-1
02-03-2019 Caen 36 36 Paris-sg 1-2
10-03-2019 Rennes 36 36 Caen 3-1
16-03-2019 Caen 36 36 Saint-Étienne 0-5
31-03-2019 Monaco 36 36 Caen
06-04-2019 Nîmes 36 36 Caen
13-04-2019 Caen 36 36 Angers
20-04-2019 Nice 36 36 Caen
28-04-2019 Caen 36 36 Dijon
04-05-2019 Guingamp 36 36 Caen
11-05-2019 Caen 36 36 Reims
18-05-2019 Lyon 36 36 Caen
25-05-2019 Caen 36 36 Bordeaux
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 20
Nombre de points 20
Matchs joués 29
Victoires 3
Matchs Nuls 11
Défaites 15
Buts marqués 23
Buts encaissés 44
Série en cours
match nuldéfaitematch nulvictoirematch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaitedéfaitematch nulmatch nuldéfaitedéfaitedéfaite