Ligue 1 2018/2019 Toulouse 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Toulouse
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
10-08-2018 Marseille 36 36 Toulouse 4-0
19-08-2018 Toulouse 36 36 Bordeaux 2-1
25-08-2018 Toulouse 36 36 Nîmes 1-0
01-09-2018 Guingamp 36 36 Toulouse 1-2
15-09-2018 Toulouse 36 36 Monaco 1-1
22-09-2018 Angers 36 36 Toulouse 0-0
25-09-2018 Toulouse 36 36 Saint-Étienne 2-3
30-09-2018 Rennes 36 36 Toulouse 1-1
05-10-2018 Toulouse 36 36 Nice 1-1
20-10-2018 Nantes 36 36 Toulouse 4-0
27-10-2018 Toulouse 36 36 Montpellier 0-3
03-11-2018 Strasbourg 36 36 Toulouse 1-1
10-11-2018 Toulouse 36 36 Amiens 0-1
24-11-2018 Paris-sg 36 36 Toulouse 1-0
02-12-2018 Toulouse 36 36 Dijon 2-2
05-12-2018 Reims 36 36 Toulouse 0-1
18-12-2018 Caen 36 36 Toulouse
22-12-2018 Lille 36 36 Toulouse
12-01-2019 Toulouse 36 36 Strasbourg
15-01-2019 Toulouse 36 36 Lyon
19-01-2019 Nîmes 36 36 Toulouse
26-01-2019 Toulouse 36 36 Angers
02-03-2019 Lyon 36 36 Toulouse
02-03-2019 Toulouse 36 36 Guingamp
16-03-2019 Nice 36 36 Toulouse
31-03-2019 Toulouse 36 36 Paris-sg
06-04-2019 Toulouse 36 36 Nantes
13-04-2019 Montpellier 36 36 Toulouse
20-04-2019 Toulouse 36 36 Lille
28-04-2019 Saint-Étienne 36 36 Toulouse
04-05-2019 Toulouse 36 36 Rennes
11-05-2019 Amiens 36 36 Toulouse
18-05-2019 Toulouse 36 36 Marseille
25-05-2019 Dijon 36 36 Toulouse
02-08-2019 Monaco 36 36 Toulouse
09-08-2019 Toulouse 36 36 Reims
16-08-2019 Bordeaux 36 36 Toulouse
23-08-2019 Toulouse 36 36 Caen
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 15
Nombre de points 18
Matchs joués 16
Victoires 4
Matchs Nuls 6
Défaites 6
Buts marqués 14
Buts encaissés 24
Série en cours
victoirevictoirevictoirematch nulmatch nuldéfaitematch nulmatch nuldéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitematch nulvictoire