Ligue 1 2018/2019 Amiens 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Amiens
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Lyon 36 36 Amiens 2-0
18-08-2018 Amiens 36 36 Montpellier 1-2
25-08-2018 Amiens 36 36 Reims 4-1
02-09-2018 Saint-Étienne 36 36 Amiens 0-0
15-09-2018 Amiens 36 36 Lille 2-3
22-09-2018 Strasbourg 36 36 Amiens 3-1
26-09-2018 Amiens 36 36 Rennes 2-1
29-09-2018 Caen 36 36 Amiens 1-0
06-10-2018 Amiens 36 36 Dijon 1-0
20-10-2018 Paris-sg 36 36 Amiens 5-0
27-10-2018 Amiens 36 36 Nantes 1-2
03-11-2018 Nice 36 36 Amiens 1-0
10-11-2018 Toulouse 36 36 Amiens 0-1
25-11-2018 Amiens 36 36 Marseille 1-3
01-12-2018 Nîmes 36 36 Amiens 3-0
04-12-2018 Amiens 36 36 Monaco 0-2
08-12-2018 Guingamp 36 36 Amiens 1-2
23-12-2018 Bordeaux 36 36 Amiens 1-1
08-01-2019 Amiens 36 36 Angers 0-0
12-01-2019 Amiens 36 36 Paris-sg 0-3
18-01-2019 Lille 36 36 Amiens 2-1
27-01-2019 Amiens 36 36 Lyon 0-1
02-02-2019 Rennes 36 36 Amiens 1-0
09-02-2019 Amiens 36 36 Caen 1-0
16-02-2019 Marseille 36 36 Amiens 2-0
23-02-2019 Amiens 36 36 Nice 1-0
02-03-2019 Reims 36 36 Amiens 2-2
09-03-2019 Amiens 36 36 Nîmes 2-1
16-03-2019 Angers 36 36 Amiens 0-0
31-03-2019 Amiens 36 36 Bordeaux
06-04-2019 Amiens 36 36 Saint-Étienne
13-04-2019 Dijon 36 36 Amiens
20-04-2019 Nantes 36 36 Amiens
28-04-2019 Amiens 36 36 Strasbourg
04-05-2019 Montpellier 36 36 Amiens
11-05-2019 Amiens 36 36 Toulouse
18-05-2019 Monaco 36 36 Amiens
25-05-2019 Amiens 36 36 Guingamp
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 17
Nombre de points 29
Matchs joués 29
Victoires 8
Matchs Nuls 5
Défaites 16
Buts marqués 24
Buts encaissés 43
Série en cours
défaitedéfaitevictoirematch nulmatch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoiredéfaitevictoirematch nulvictoirematch nul