Ligue 1 2018/2019 Nantes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nantes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Nantes 36 36 Monaco 1-3
18-08-2018 Dijon 36 36 Nantes
25-08-2018 Nantes 36 36 Caen
01-09-2018 Strasbourg 36 36 Nantes
15-09-2018 Nantes 36 36 Reims
22-09-2018 Lille 36 36 Nantes
26-09-2018 Nantes 36 36 Nice
29-09-2018 Lyon 36 36 Nantes
06-10-2018 Bordeaux 36 36 Nantes
20-10-2018 Nantes 36 36 Toulouse
27-10-2018 Amiens 36 36 Nantes
03-11-2018 Nantes 36 36 Guingamp
10-11-2018 Rennes 36 36 Nantes
24-11-2018 Nantes 36 36 Angers
01-12-2018 Saint-Étienne 36 36 Nantes
05-12-2018 Nantes 36 36 Marseille
08-12-2018 Nîmes 36 36 Nantes
15-12-2018 Nantes 36 36 Montpellier
22-12-2018 Paris-sg 36 36 Nantes
12-01-2019 Nantes 36 36 Rennes
19-01-2019 Angers 36 36 Nantes
26-01-2019 Nantes 36 36 Saint-Étienne
02-03-2019 Guingamp 36 36 Nantes
02-03-2019 Nantes 36 36 Paris-sg
16-03-2019 Reims 36 36 Nantes
31-03-2019 Nantes 36 36 Lille
06-04-2019 Toulouse 36 36 Nantes
13-04-2019 Nantes 36 36 Lyon
20-04-2019 Nantes 36 36 Amiens
28-04-2019 Marseille 36 36 Nantes
04-05-2019 Nantes 36 36 Dijon
11-05-2019 Nice 36 36 Nantes
18-05-2019 Montpellier 36 36 Nantes
25-05-2019 Nantes 36 36 Strasbourg
02-08-2019 Caen 36 36 Nantes
09-08-2019 Nantes 36 36 Nîmes
16-08-2019 Monaco 36 36 Nantes
23-08-2019 Nantes 36 36 Bordeaux
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 15
Nombre de points 0
Matchs joués 1
Victoires 0
Matchs Nuls 0
Défaites 1
Buts marqués 1
Buts encaissés 3
Série en cours
défaite