Ligue 1 2018/2019 Nantes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nantes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
11-08-2018 Nantes 36 36 Monaco 1-3
18-08-2018 Dijon 36 36 Nantes 2-0
25-08-2018 Nantes 36 36 Caen 1-1
01-09-2018 Strasbourg 36 36 Nantes 2-3
16-09-2018 Nantes 36 36 Reims 0-0
22-09-2018 Lille 36 36 Nantes 2-1
25-09-2018 Nantes 36 36 Nice 1-2
29-09-2018 Lyon 36 36 Nantes 1-1
07-10-2018 Bordeaux 36 36 Nantes 3-0
20-10-2018 Nantes 36 36 Toulouse 4-0
27-10-2018 Amiens 36 36 Nantes 1-2
04-11-2018 Nantes 36 36 Guingamp 5-0
11-11-2018 Rennes 36 36 Nantes 1-1
24-11-2018 Nantes 36 36 Angers 1-1
30-11-2018 Saint-Étienne 36 36 Nantes 3-0
05-12-2018 Nantes 36 36 Marseille 3-2
22-12-2018 Paris-sg 36 36 Nantes 1-0
08-01-2019 Nantes 36 36 Montpellier 2-0
13-01-2019 Nantes 36 36 Rennes 0-1
16-01-2019 Nîmes 36 36 Nantes 1-0
20-01-2019 Angers 36 36 Nantes 1-0
30-01-2019 Nantes 36 36 Saint-Étienne 1-1
10-02-2019 Nantes 36 36 Nîmes 2-4
13-02-2019 Caen 36 36 Nantes 0-1
16-02-2019 Monaco 36 36 Nantes 1-0
24-02-2019 Nantes 36 36 Bordeaux 1-0
03-03-2019 Guingamp 36 36 Nantes 0-0
17-03-2019 Reims 36 36 Nantes 1-0
31-03-2019 Nantes 36 36 Lille 2-3
07-04-2019 Toulouse 36 36 Nantes 1-0
12-04-2019 Nantes 36 36 Lyon 2-1
17-04-2019 Nantes 36 36 Paris-sg 3-2
21-04-2019 Nantes 36 36 Amiens 3-2
28-04-2019 Marseille 36 36 Nantes 1-2
05-05-2019 Nantes 36 36 Dijon 3-0
11-05-2019 Nice 36 36 Nantes 1-1
18-05-2019 Montpellier 36 36 Nantes 1-1
24-05-2019 Nantes 36 36 Strasbourg 0-1
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 12
Nombre de points 48
Matchs joués 38
Victoires 13
Matchs Nuls 9
Défaites 16
Buts marqués 48
Buts encaissés 48
Série en cours
victoiredéfaitevictoirematch nuldéfaitedéfaitedéfaitevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirematch nulmatch nuldéfaite