Ligue 1 2018/2019 Lyon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lyon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Lyon 36 36 Amiens 2-0
17-08-2018 Reims 36 36 Lyon
24-08-2018 Lyon 36 36 Strasbourg
01-09-2018 Lyon 36 36 Nice
15-09-2018 Caen 36 36 Lyon
22-09-2018 Lyon 36 36 Marseille
26-09-2018 Dijon 36 36 Lyon
29-09-2018 Lyon 36 36 Nantes
06-10-2018 Paris-sg 36 36 Lyon
20-10-2018 Lyon 36 36 Nîmes
27-10-2018 Angers 36 36 Lyon
03-11-2018 Lyon 36 36 Bordeaux
10-11-2018 Guingamp 36 36 Lyon
24-11-2018 Lyon 36 36 Saint-Étienne
01-12-2018 Lille 36 36 Lyon
05-12-2018 Lyon 36 36 Rennes
08-12-2018 Toulouse 36 36 Lyon
15-12-2018 Lyon 36 36 Monaco
22-12-2018 Montpellier 36 36 Lyon
12-01-2019 Lyon 36 36 Reims
19-01-2019 Saint-Étienne 36 36 Lyon
26-01-2019 Amiens 36 36 Lyon
02-03-2019 Lyon 36 36 Toulouse
02-03-2019 Strasbourg 36 36 Lyon
16-03-2019 Lyon 36 36 Montpellier
31-03-2019 Rennes 36 36 Lyon
06-04-2019 Lyon 36 36 Dijon
13-04-2019 Nantes 36 36 Lyon
20-04-2019 Lyon 36 36 Angers
28-04-2019 Bordeaux 36 36 Lyon
04-05-2019 Lyon 36 36 Lille
11-05-2019 Marseille 36 36 Lyon
18-05-2019 Lyon 36 36 Caen
25-05-2019 Nîmes 36 36 Lyon
02-08-2019 Lyon 36 36 Paris-sg
09-08-2019 Nice 36 36 Lyon
16-08-2019 Lyon 36 36 Guingamp
23-08-2019 Monaco 36 36 Lyon
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 5
Nombre de points 3
Matchs joués 1
Victoires 1
Matchs Nuls 0
Défaites 0
Buts marqués 2
Buts encaissés 0
Série en cours
victoire