Ligue 1 2018/2019 Lyon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lyon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2018/2019
Date Rencontre Score  
12-08-2018 Lyon 36 36 Amiens 2-0
17-08-2018 Reims 36 36 Lyon 1-0
24-08-2018 Lyon 36 36 Strasbourg 2-0
31-08-2018 Lyon 36 36 Nice 0-1
15-09-2018 Caen 36 36 Lyon 2-2
23-09-2018 Lyon 36 36 Marseille 4-2
26-09-2018 Dijon 36 36 Lyon 0-3
29-09-2018 Lyon 36 36 Nantes 1-1
07-10-2018 Paris-sg 36 36 Lyon 5-0
19-10-2018 Lyon 36 36 Nîmes 2-0
27-10-2018 Angers 36 36 Lyon 1-2
03-11-2018 Lyon 36 36 Bordeaux 1-1
10-11-2018 Guingamp 36 36 Lyon 2-4
23-11-2018 Lyon 36 36 Saint-Étienne 1-0
01-12-2018 Lille 36 36 Lyon 2-2
05-12-2018 Lyon 36 36 Rennes 0-2
16-12-2018 Lyon 36 36 Monaco 3-0
22-12-2018 Montpellier 36 36 Lyon 1-1
11-01-2019 Lyon 36 36 Reims 1-1
16-01-2019 Toulouse 36 36 Lyon 2-2
20-01-2019 Saint-Étienne 36 36 Lyon 1-2
27-01-2019 Amiens 36 36 Lyon 0-1
03-02-2019 Lyon 36 36 Paris-sg 2-1
10-02-2019 Nice 36 36 Lyon 1-0
15-02-2019 Lyon 36 36 Guingamp 2-1
24-02-2019 Monaco 36 36 Lyon 2-0
03-03-2019 Lyon 36 36 Toulouse 5-1
09-03-2019 Strasbourg 36 36 Lyon 2-2
17-03-2019 Lyon 36 36 Montpellier 3-2
29-03-2019 Rennes 36 36 Lyon 0-1
06-04-2019 Lyon 36 36 Dijon 1-3
12-04-2019 Nantes 36 36 Lyon 2-1
19-04-2019 Lyon 36 36 Angers
26-04-2019 Bordeaux 36 36 Lyon
04-05-2019 Lyon 36 36 Lille
11-05-2019 Marseille 36 36 Lyon
18-05-2019 Lyon 36 36 Caen
25-05-2019 Nîmes 36 36 Lyon
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2018/2019
Classement 3
Nombre de points 56
Matchs joués 32
Victoires 16
Matchs Nuls 8
Défaites 8
Buts marqués 53
Buts encaissés 40
Série en cours
match nulmatch nulmatch nulvictoirevictoirevictoiredéfaitevictoiredéfaitevictoirematch nulvictoirevictoiredéfaitedéfaite