Ligue 2 2017/2018 Niort 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Niort
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Niort 36 36 AC Ajaccio 0-0
04-08-2017 Nancy 36 36 Niort 0-0
11-08-2017 Niort 36 36 Auxerre 2-0
18-08-2017 Niort 36 36 Tours 2-1
25-08-2017 Valenciennes 36 36 Niort 4-1
08-09-2017 Niort 36 36 Paris Fc 0-2
15-09-2017 Orléans 36 36 Niort 3-1
19-09-2017 Niort 36 36 Brest 0-2
22-09-2017 Nîmes 36 36 Niort 1-5
29-09-2017 Niort 36 36 Quevilly-rouen 2-1
16-10-2017 Lorient 36 36 Niort 0-0
20-10-2017 Niort 36 36 Bourg-en-B 2-0
27-10-2017 Sochaux 36 36 Niort 2-1
03-11-2017 Niort 36 36 Clermont 1-1
20-11-2017 Lens 36 36 Niort
24-11-2017 Niort 36 36 Châteauroux
28-11-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Niort
08-12-2017 Niort 36 36 Reims
15-12-2017 Le Havre 36 36 Niort
12-01-2018 Niort 36 36 Nancy
16-01-2018 Auxerre 36 36 Niort
19-01-2018 Tours 36 36 Niort
26-01-2018 Niort 36 36 Valenciennes
02-02-2018 Paris Fc 36 36 Niort
09-02-2018 Niort 36 36 Orléans
16-02-2018 Brest 36 36 Niort
23-02-2018 Niort 36 36 Nîmes
02-03-2018 Quevilly-rouen 36 36 Niort
09-03-2018 Niort 36 36 Lorient
16-03-2018 Bourg-en-B 36 36 Niort
30-03-2018 Niort 36 36 Sochaux
06-04-2018 Clermont 36 36 Niort
13-04-2018 Niort 36 36 Lens
20-04-2018 Châteauroux 36 36 Niort
24-04-2018 Niort 36 36 Gfc Ajaccio
27-04-2018 Reims 36 36 Niort
04-05-2018 Niort 36 36 Le Havre
11-05-2018 AC Ajaccio 36 36 Niort
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 14
Nombre de points 19
Matchs joués 14
Victoires 5
Matchs Nuls 4
Défaites 5
Buts marqués 17
Buts encaissés 17
Série en cours
match nulmatch nulvictoirevictoiredéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoirevictoirematch nulvictoiredéfaitematch nul