Ligue 2 2017/2018 Nancy 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nancy
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Orléans 36 36 Nancy 3-1
04-08-2017 Nancy 36 36 Niort 0-0
14-08-2017 Nîmes 36 36 Nancy 0-0
18-08-2017 Nancy 36 36 Sochaux 2-2
25-08-2017 Brest 36 36 Nancy 2-1
08-09-2017 Nancy 36 36 Valenciennes 3-0
15-09-2017 Quevilly-rouen 36 36 Nancy 2-0
19-09-2017 Nancy 36 36 Bourg-en-B 2-1
23-09-2017 Lorient 36 36 Nancy 0-0
29-09-2017 Nancy 36 36 Châteauroux 4-1
13-10-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Nancy 2-1
20-10-2017 Nancy 36 36 Clermont 2-2
28-10-2017 Reims 36 36 Nancy 3-0
04-11-2017 Nancy 36 36 Lens 1-1
17-11-2017 Nancy 36 36 AC Ajaccio 2-2
24-11-2017 Auxerre 36 36 Nancy 1-1
28-11-2017 Nancy 36 36 Le Havre 0-3
08-12-2017 Tours 36 36 Nancy 1-2
15-12-2017 Nancy 36 36 Paris Fc 0-1
12-01-2018 Niort 36 36 Nancy 0-0
16-01-2018 Nancy 36 36 Nîmes 0-2
19-01-2018 Sochaux 36 36 Nancy 1-0
26-01-2018 Nancy 36 36 Brest 2-2
02-02-2018 Valenciennes 36 36 Nancy 0-1
09-02-2018 Nancy 36 36 Quevilly-rouen 1-2
16-02-2018 Bourg-en-B 36 36 Nancy 3-2
26-02-2018 Nancy 36 36 Lorient 0-2
02-03-2018 Châteauroux 36 36 Nancy 1-0
09-03-2018 Nancy 36 36 Gfc Ajaccio 1-0
16-03-2018 Clermont 36 36 Nancy 2-0
31-03-2018 Nancy 36 36 Reims 0-2
09-04-2018 Lens 36 36 Nancy 1-1
13-04-2018 AC Ajaccio 36 36 Nancy 2-0
21-04-2018 Nancy 36 36 Auxerre 2-1
24-04-2018 Le Havre 36 36 Nancy 3-0
27-04-2018 Nancy 36 36 Tours 3-1
04-05-2018 Paris Fc 36 36 Nancy 2-1
11-05-2018 Nancy 36 36 Orléans 3-0
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 17
Nombre de points 38
Matchs joués 38
Victoires 9
Matchs Nuls 11
Défaites 18
Buts marqués 39
Buts encaissés 54
Série en cours
victoiredéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoiredéfaitedéfaitematch nuldéfaitevictoiredéfaitevictoiredéfaitevictoire