Ligue 2 2017/2018 Brest 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Brest
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Brest 36 36 Châteauroux 2-3
04-08-2017 AC Ajaccio 36 36 Brest 2-1
11-08-2017 Brest 36 36 Gfc Ajaccio 0-0
19-08-2017 Lens 36 36 Brest
25-08-2017 Brest 36 36 Nancy
08-09-2017 Reims 36 36 Brest
15-09-2017 Brest 36 36 Le Havre
19-09-2017 Niort 36 36 Brest
22-09-2017 Brest 36 36 Paris Fc
29-09-2017 Tours 36 36 Brest
13-10-2017 Brest 36 36 Auxerre
20-10-2017 Nîmes 36 36 Brest
27-10-2017 Brest 36 36 Orléans
03-11-2017 Valenciennes 36 36 Brest
17-11-2017 Lorient 36 36 Brest
24-11-2017 Brest 36 36 Sochaux
28-11-2017 Clermont 36 36 Brest
08-12-2017 Brest 36 36 Bourg-en-B
15-12-2017 Quevilly-rouen 36 36 Brest
12-01-2018 Brest 36 36 AC Ajaccio
16-01-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Brest
19-01-2018 Brest 36 36 Lens
26-01-2018 Nancy 36 36 Brest
02-02-2018 Brest 36 36 Reims
09-02-2018 Le Havre 36 36 Brest
16-02-2018 Brest 36 36 Niort
23-02-2018 Paris Fc 36 36 Brest
02-03-2018 Brest 36 36 Tours
09-03-2018 Auxerre 36 36 Brest
16-03-2018 Brest 36 36 Nîmes
30-03-2018 Orléans 36 36 Brest
06-04-2018 Brest 36 36 Valenciennes
13-04-2018 Brest 36 36 Lorient
20-04-2018 Sochaux 36 36 Brest
24-04-2018 Brest 36 36 Clermont
27-04-2018 Bourg-en-B 36 36 Brest
04-05-2018 Brest 36 36 Quevilly-rouen
11-05-2018 Châteauroux 36 36 Brest
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 18
Nombre de points 1
Matchs joués 3
Victoires 0
Matchs Nuls 1
Défaites 2
Buts marqués 3
Buts encaissés 5
Série en cours
défaitedéfaitematch nul