Ligue 2 2017/2018 Brest 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Brest
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Brest 36 36 Châteauroux 2-3
04-08-2017 AC Ajaccio 36 36 Brest 2-1
11-08-2017 Brest 36 36 Gfc Ajaccio 0-0
19-08-2017 Lens 36 36 Brest 2-4
25-08-2017 Brest 36 36 Nancy 2-1
11-09-2017 Reims 36 36 Brest 0-1
15-09-2017 Brest 36 36 Le Havre 1-0
19-09-2017 Niort 36 36 Brest 0-2
22-09-2017 Brest 36 36 Paris Fc 1-1
29-09-2017 Tours 36 36 Brest 1-2
13-10-2017 Brest 36 36 Auxerre 1-1
20-10-2017 Nîmes 36 36 Brest 4-0
27-10-2017 Brest 36 36 Orléans 0-1
03-11-2017 Valenciennes 36 36 Brest 0-0
18-11-2017 Lorient 36 36 Brest 4-2
24-11-2017 Brest 36 36 Sochaux 1-0
28-11-2017 Clermont 36 36 Brest 1-2
08-12-2017 Brest 36 36 Bourg-en-B 3-0
15-12-2017 Quevilly-rouen 36 36 Brest 1-4
12-01-2018 Brest 36 36 AC Ajaccio 2-3
16-01-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Brest 1-1
19-01-2018 Brest 36 36 Lens 1-1
26-01-2018 Nancy 36 36 Brest 2-2
05-02-2018 Brest 36 36 Reims 0-0
09-02-2018 Le Havre 36 36 Brest 1-0
16-02-2018 Brest 36 36 Niort 2-0
24-02-2018 Paris Fc 36 36 Brest 0-1
02-03-2018 Brest 36 36 Tours 1-3
09-03-2018 Auxerre 36 36 Brest 1-2
19-03-2018 Brest 36 36 Nîmes 0-2
30-03-2018 Orléans 36 36 Brest 1-1
06-04-2018 Brest 36 36 Valenciennes 3-1
16-04-2018 Brest 36 36 Lorient 3-0
20-04-2018 Sochaux 36 36 Brest 1-1
24-04-2018 Brest 36 36 Clermont
27-04-2018 Bourg-en-B 36 36 Brest
04-05-2018 Brest 36 36 Quevilly-rouen
11-05-2018 Châteauroux 36 36 Brest
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 8
Nombre de points 55
Matchs joués 34
Victoires 15
Matchs Nuls 10
Défaites 9
Buts marqués 49
Buts encaissés 39
Série en cours
défaitematch nulmatch nulmatch nulmatch nuldéfaitevictoirevictoiredéfaitevictoiredéfaitematch nulvictoirevictoirematch nul