Ligue 2 2017/2018 Auxerre 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Auxerre
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
31-07-2017 Auxerre 36 36 Lens 1-0
04-08-2017 Le Havre 36 36 Auxerre 4-1
11-08-2017 Niort 36 36 Auxerre 2-0
18-08-2017 Auxerre 36 36 Orléans 1-3
25-08-2017 Paris Fc 36 36 Auxerre
08-09-2017 Auxerre 36 36 Tours
15-09-2017 Nîmes 36 36 Auxerre
19-09-2017 Auxerre 36 36 Lorient
22-09-2017 Valenciennes 36 36 Auxerre
29-09-2017 Auxerre 36 36 Sochaux
13-10-2017 Brest 36 36 Auxerre
20-10-2017 Auxerre 36 36 Quevilly-rouen
27-10-2017 Bourg-en-B 36 36 Auxerre
03-11-2017 Auxerre 36 36 Gfc Ajaccio
17-11-2017 Clermont 36 36 Auxerre
24-11-2017 Auxerre 36 36 Nancy
28-11-2017 Reims 36 36 Auxerre
08-12-2017 Auxerre 36 36 Châteauroux
15-12-2017 AC Ajaccio 36 36 Auxerre
12-01-2018 Auxerre 36 36 Le Havre
16-01-2018 Auxerre 36 36 Niort
19-01-2018 Orléans 36 36 Auxerre
26-01-2018 Auxerre 36 36 Paris Fc
02-02-2018 Tours 36 36 Auxerre
09-02-2018 Auxerre 36 36 Nîmes
16-02-2018 Lorient 36 36 Auxerre
23-02-2018 Auxerre 36 36 Valenciennes
02-03-2018 Sochaux 36 36 Auxerre
09-03-2018 Auxerre 36 36 Brest
16-03-2018 Quevilly-rouen 36 36 Auxerre
30-03-2018 Auxerre 36 36 Bourg-en-B
06-04-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Auxerre
13-04-2018 Auxerre 36 36 Clermont
20-04-2018 Nancy 36 36 Auxerre
24-04-2018 Auxerre 36 36 Reims
27-04-2018 Châteauroux 36 36 Auxerre
04-05-2018 Auxerre 36 36 AC Ajaccio
11-05-2018 Lens 36 36 Auxerre
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 16
Nombre de points 3
Matchs joués 4
Victoires 1
Matchs Nuls 0
Défaites 3
Buts marqués 3
Buts encaissés 9
Série en cours
victoiredéfaitedéfaitedéfaite