Ligue 2 2017/2018 Le Havre 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Le Havre
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Tours 36 36 Le Havre 0-3
04-08-2017 Le Havre 36 36 Auxerre 4-1
11-08-2017 Paris Fc 36 36 Le Havre 0-3
18-08-2017 Le Havre 36 36 Valenciennes 1-0
25-08-2017 Nîmes 36 36 Le Havre 1-0
08-09-2017 Le Havre 36 36 Orléans 1-1
15-09-2017 Brest 36 36 Le Havre 1-0
19-09-2017 Le Havre 36 36 Sochaux 1-0
22-09-2017 Bourg-en-B 36 36 Le Havre 2-1
02-10-2017 Le Havre 36 36 Lorient
13-10-2017 Clermont 36 36 Le Havre
20-10-2017 Le Havre 36 36 Châteauroux
27-10-2017 Quevilly-rouen 36 36 Le Havre
03-11-2017 Le Havre 36 36 Reims
17-11-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Le Havre
24-11-2017 Le Havre 36 36 Lens
28-11-2017 Nancy 36 36 Le Havre
08-12-2017 AC Ajaccio 36 36 Le Havre
15-12-2017 Le Havre 36 36 Niort
12-01-2018 Auxerre 36 36 Le Havre
16-01-2018 Le Havre 36 36 Paris Fc
19-01-2018 Valenciennes 36 36 Le Havre
26-01-2018 Le Havre 36 36 Nîmes
02-02-2018 Orléans 36 36 Le Havre
09-02-2018 Le Havre 36 36 Brest
16-02-2018 Sochaux 36 36 Le Havre
23-02-2018 Le Havre 36 36 Bourg-en-B
02-03-2018 Lorient 36 36 Le Havre
09-03-2018 Le Havre 36 36 Clermont
16-03-2018 Châteauroux 36 36 Le Havre
30-03-2018 Le Havre 36 36 Quevilly-rouen
06-04-2018 Reims 36 36 Le Havre
13-04-2018 Le Havre 36 36 Gfc Ajaccio
20-04-2018 Lens 36 36 Le Havre
24-04-2018 Le Havre 36 36 Nancy
27-04-2018 Le Havre 36 36 AC Ajaccio
04-05-2018 Niort 36 36 Le Havre
11-05-2018 Le Havre 36 36 Tours
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 6
Nombre de points 16
Matchs joués 9
Victoires 5
Matchs Nuls 1
Défaites 3
Buts marqués 14
Buts encaissés 6
Série en cours
victoirevictoirevictoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitevictoiredéfaite