Ligue 2 2017/2018 Sochaux 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Sochaux
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Sochaux 36 36 Bourg-en-B 2-0
04-08-2017 Quevilly-rouen 36 36 Sochaux 1-1
12-08-2017 Sochaux 36 36 Lens 3-2
18-08-2017 Nancy 36 36 Sochaux 2-2
25-08-2017 Sochaux 36 36 Châteauroux
08-09-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Sochaux
15-09-2017 Sochaux 36 36 Reims
19-09-2017 Le Havre 36 36 Sochaux
22-09-2017 Sochaux 36 36 AC Ajaccio
29-09-2017 Auxerre 36 36 Sochaux
13-10-2017 Sochaux 36 36 Paris Fc
20-10-2017 Tours 36 36 Sochaux
27-10-2017 Sochaux 36 36 Niort
03-11-2017 Orléans 36 36 Sochaux
17-11-2017 Sochaux 36 36 Nîmes
24-11-2017 Brest 36 36 Sochaux
28-11-2017 Sochaux 36 36 Valenciennes
08-12-2017 Lorient 36 36 Sochaux
15-12-2017 Clermont 36 36 Sochaux
12-01-2018 Sochaux 36 36 Quevilly-rouen
16-01-2018 Lens 36 36 Sochaux
19-01-2018 Sochaux 36 36 Nancy
26-01-2018 Châteauroux 36 36 Sochaux
02-02-2018 Sochaux 36 36 Gfc Ajaccio
09-02-2018 Reims 36 36 Sochaux
16-02-2018 Sochaux 36 36 Le Havre
23-02-2018 AC Ajaccio 36 36 Sochaux
02-03-2018 Sochaux 36 36 Auxerre
09-03-2018 Paris Fc 36 36 Sochaux
16-03-2018 Sochaux 36 36 Tours
30-03-2018 Niort 36 36 Sochaux
06-04-2018 Sochaux 36 36 Orléans
13-04-2018 Nîmes 36 36 Sochaux
20-04-2018 Sochaux 36 36 Brest
24-04-2018 Valenciennes 36 36 Sochaux
27-04-2018 Sochaux 36 36 Lorient
04-05-2018 Sochaux 36 36 Clermont
11-05-2018 Bourg-en-B 36 36 Sochaux
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 4
Nombre de points 8
Matchs joués 4
Victoires 2
Matchs Nuls 2
Défaites 0
Buts marqués 8
Buts encaissés 5
Série en cours
victoirematch nulvictoirematch nul