Ligue 2 2017/2018 Lens 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lens
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
31-07-2017 Auxerre 36 36 Lens 1-0
04-08-2017 Lens 36 36 Nîmes 1-2
12-08-2017 Sochaux 36 36 Lens 3-2
19-08-2017 Lens 36 36 Brest 2-4
28-08-2017 Orléans 36 36 Lens 2-0
09-09-2017 Lens 36 36 Lorient 2-3
15-09-2017 Valenciennes 36 36 Lens 1-0
18-09-2017 Lens 36 36 Quevilly-rouen 2-0
25-09-2017 Clermont 36 36 Lens 1-0
29-09-2017 Lens 36 36 Gfc Ajaccio 2-0
13-10-2017 Bourg-en-B 36 36 Lens 0-6
21-10-2017 Lens 36 36 Reims 0-1
30-10-2017 Châteauroux 36 36 Lens 0-0
04-11-2017 Nancy 36 36 Lens 1-1
20-11-2017 Lens 36 36 Niort 3-1
25-11-2017 Le Havre 36 36 Lens 1-0
28-11-2017 Lens 36 36 AC Ajaccio 2-0
08-12-2017 Paris Fc 36 36 Lens 2-2
18-12-2017 Lens 36 36 Tours 2-0
12-01-2018 Nîmes 36 36 Lens 0-1
19-01-2018 Brest 36 36 Lens 1-1
26-01-2018 Lens 36 36 Orléans 0-1
30-01-2018 Lens 36 36 Sochaux 0-1
03-02-2018 Lorient 36 36 Lens 1-1
10-02-2018 Lens 36 36 Valenciennes 1-1
19-02-2018 Quevilly-rouen 36 36 Lens 1-2
23-02-2018 Lens 36 36 Clermont 0-1
02-03-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Lens 1-1
12-03-2018 Lens 36 36 Bourg-en-B 0-1
17-03-2018 Reims 36 36 Lens 3-1
02-04-2018 Lens 36 36 Châteauroux 2-1
09-04-2018 Lens 36 36 Nancy 1-1
13-04-2018 Niort 36 36 Lens 2-2
20-04-2018 Lens 36 36 Le Havre 3-3
23-04-2018 AC Ajaccio 36 36 Lens 2-0
30-04-2018 Lens 36 36 Paris Fc
04-05-2018 Tours 36 36 Lens
11-05-2018 Lens 36 36 Auxerre
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 16
Nombre de points 37
Matchs joués 35
Victoires 9
Matchs Nuls 10
Défaites 16
Buts marqués 43
Buts encaissés 44
Série en cours
match nuldéfaitedéfaitematch nulmatch nulvictoiredéfaitematch nuldéfaitedéfaitevictoirematch nulmatch nulmatch nuldéfaite