Ligue 2 2017/2018 Lorient 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lorient
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
29-07-2017 Lorient 36 36 Quevilly-rouen 1-1
04-08-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Lorient 0-0
14-08-2017 Lorient 36 36 Châteauroux 3-0
18-08-2017 Clermont 36 36 Lorient 0-2
26-08-2017 Lorient 36 36 Reims 2-1
09-09-2017 Lens 36 36 Lorient 2-3
15-09-2017 Lorient 36 36 AC Ajaccio 2-0
19-09-2017 Auxerre 36 36 Lorient 1-0
23-09-2017 Lorient 36 36 Nancy 0-0
02-10-2017 Le Havre 36 36 Lorient 3-2
16-10-2017 Lorient 36 36 Niort 0-0
20-10-2017 Orléans 36 36 Lorient
28-10-2017 Lorient 36 36 Tours
03-11-2017 Paris Fc 36 36 Lorient
17-11-2017 Lorient 36 36 Brest
24-11-2017 Valenciennes 36 36 Lorient
28-11-2017 Lorient 36 36 Nîmes
08-12-2017 Lorient 36 36 Sochaux
15-12-2017 Bourg-en-B 36 36 Lorient
12-01-2018 Lorient 36 36 Gfc Ajaccio
16-01-2018 Châteauroux 36 36 Lorient
19-01-2018 Lorient 36 36 Clermont
26-01-2018 Reims 36 36 Lorient
02-02-2018 Lorient 36 36 Lens
09-02-2018 AC Ajaccio 36 36 Lorient
16-02-2018 Lorient 36 36 Auxerre
23-02-2018 Nancy 36 36 Lorient
02-03-2018 Lorient 36 36 Le Havre
09-03-2018 Niort 36 36 Lorient
16-03-2018 Lorient 36 36 Orléans
30-03-2018 Tours 36 36 Lorient
06-04-2018 Lorient 36 36 Paris Fc
13-04-2018 Brest 36 36 Lorient
20-04-2018 Lorient 36 36 Valenciennes
24-04-2018 Nîmes 36 36 Lorient
27-04-2018 Sochaux 36 36 Lorient
04-05-2018 Lorient 36 36 Bourg-en-B
11-05-2018 Quevilly-rouen 36 36 Lorient
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 7
Nombre de points 19
Matchs joués 11
Victoires 5
Matchs Nuls 4
Défaites 2
Buts marqués 15
Buts encaissés 8
Série en cours
match nulmatch nulvictoirevictoirevictoirevictoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitematch nul