Ligue 2 2017/2018 Reims 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Reims
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Nîmes 36 36 Reims 0-1
05-08-2017 Reims 36 36 Orléans 2-0
11-08-2017 Tours 36 36 Reims 0-1
18-08-2017 Reims 36 36 Bourg-en-B 3-0
26-08-2017 Lorient 36 36 Reims 2-1
11-09-2017 Reims 36 36 Brest 0-1
16-09-2017 Sochaux 36 36 Reims 2-4
19-09-2017 Reims 36 36 Gfc Ajaccio 5-0
22-09-2017 Quevilly-rouen 36 36 Reims 1-2
30-09-2017 Reims 36 36 Clermont 1-0
13-10-2017 Châteauroux 36 36 Reims 3-1
21-10-2017 Lens 36 36 Reims
28-10-2017 Reims 36 36 Nancy
03-11-2017 Le Havre 36 36 Reims
17-11-2017 Reims 36 36 Paris Fc
24-11-2017 AC Ajaccio 36 36 Reims
28-11-2017 Reims 36 36 Auxerre
08-12-2017 Niort 36 36 Reims
15-12-2017 Reims 36 36 Valenciennes
12-01-2018 Orléans 36 36 Reims
16-01-2018 Reims 36 36 Tours
19-01-2018 Bourg-en-B 36 36 Reims
26-01-2018 Reims 36 36 Lorient
02-02-2018 Brest 36 36 Reims
09-02-2018 Reims 36 36 Sochaux
16-02-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Reims
23-02-2018 Reims 36 36 Quevilly-rouen
02-03-2018 Clermont 36 36 Reims
09-03-2018 Reims 36 36 Châteauroux
16-03-2018 Reims 36 36 Lens
30-03-2018 Nancy 36 36 Reims
06-04-2018 Reims 36 36 Le Havre
13-04-2018 Paris Fc 36 36 Reims
20-04-2018 Reims 36 36 AC Ajaccio
24-04-2018 Auxerre 36 36 Reims
27-04-2018 Reims 36 36 Niort
04-05-2018 Valenciennes 36 36 Reims
11-05-2018 Reims 36 36 Nîmes
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 1
Nombre de points 24
Matchs joués 11
Victoires 8
Matchs Nuls 0
Défaites 3
Buts marqués 21
Buts encaissés 9
Série en cours
victoirevictoirevictoirevictoiredéfaitedéfaitevictoirevictoirevictoirevictoiredéfaite