Ligue 2 2017/2018 Tours 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Tours
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Tours 36 36 Le Havre 0-3
04-08-2017 Clermont 36 36 Tours 2-0
11-08-2017 Tours 36 36 Reims 0-1
18-08-2017 Niort 36 36 Tours 2-1
25-08-2017 Tours 36 36 AC Ajaccio 1-3
08-09-2017 Auxerre 36 36 Tours 1-1
15-09-2017 Paris Fc 36 36 Tours 2-0
19-09-2017 Tours 36 36 Nîmes 0-4
22-09-2017 Orléans 36 36 Tours 1-1
29-09-2017 Tours 36 36 Brest 1-2
13-10-2017 Valenciennes 36 36 Tours 2-0
20-10-2017 Tours 36 36 Sochaux 0-1
28-10-2017 Lorient 36 36 Tours 2-0
03-11-2017 Tours 36 36 Bourg-en-B 3-2
17-11-2017 Châteauroux 36 36 Tours 1-0
24-11-2017 Tours 36 36 Gfc Ajaccio 1-2
28-11-2017 Quevilly-rouen 36 36 Tours 4-0
08-12-2017 Tours 36 36 Nancy 1-2
18-12-2017 Lens 36 36 Tours 2-0
12-01-2018 Tours 36 36 Clermont 0-0
16-01-2018 Reims 36 36 Tours 1-0
19-01-2018 Tours 36 36 Niort 2-1
27-01-2018 AC Ajaccio 36 36 Tours 2-1
02-02-2018 Tours 36 36 Auxerre 0-2
09-02-2018 Tours 36 36 Paris Fc 1-2
16-02-2018 Nîmes 36 36 Tours 2-2
23-02-2018 Tours 36 36 Orléans 1-1
02-03-2018 Brest 36 36 Tours 1-3
16-03-2018 Sochaux 36 36 Tours 0-0
30-03-2018 Tours 36 36 Lorient 3-1
03-04-2018 Tours 36 36 Valenciennes 1-2
06-04-2018 Bourg-en-B 36 36 Tours 1-1
13-04-2018 Tours 36 36 Châteauroux 0-1
20-04-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Tours 3-2
24-04-2018 Tours 36 36 Quevilly-rouen 2-2
27-04-2018 Nancy 36 36 Tours 3-1
04-05-2018 Tours 36 36 Lens 4-2
11-05-2018 Le Havre 36 36 Tours 2-0
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 20
Nombre de points 23
Matchs joués 38
Victoires 5
Matchs Nuls 8
Défaites 25
Buts marqués 34
Buts encaissés 68
Série en cours
défaitedéfaitematch nulmatch nulvictoirematch nulvictoiredéfaitematch nuldéfaitedéfaitematch nuldéfaitevictoiredéfaite