Ligue 2 2017/2018 Tours 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Tours
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2017/2018
Date Rencontre Score  
28-07-2017 Tours 36 36 Le Havre 0-3
04-08-2017 Clermont 36 36 Tours 2-0
11-08-2017 Tours 36 36 Reims 0-1
18-08-2017 Niort 36 36 Tours 2-1
25-08-2017 Tours 36 36 AC Ajaccio 1-3
08-09-2017 Auxerre 36 36 Tours 1-1
15-09-2017 Paris Fc 36 36 Tours 2-0
19-09-2017 Tours 36 36 Nîmes 0-4
22-09-2017 Orléans 36 36 Tours 1-1
29-09-2017 Tours 36 36 Brest 1-2
13-10-2017 Valenciennes 36 36 Tours 2-0
20-10-2017 Tours 36 36 Sochaux 0-1
28-10-2017 Lorient 36 36 Tours 2-0
03-11-2017 Tours 36 36 Bourg-en-B 3-2
17-11-2017 Châteauroux 36 36 Tours 1-0
24-11-2017 Tours 36 36 Gfc Ajaccio
28-11-2017 Quevilly-rouen 36 36 Tours
08-12-2017 Tours 36 36 Nancy
15-12-2017 Lens 36 36 Tours
12-01-2018 Tours 36 36 Clermont
16-01-2018 Reims 36 36 Tours
19-01-2018 Tours 36 36 Niort
26-01-2018 AC Ajaccio 36 36 Tours
02-02-2018 Tours 36 36 Auxerre
09-02-2018 Tours 36 36 Paris Fc
16-02-2018 Nîmes 36 36 Tours
23-02-2018 Tours 36 36 Orléans
02-03-2018 Brest 36 36 Tours
09-03-2018 Tours 36 36 Valenciennes
16-03-2018 Sochaux 36 36 Tours
30-03-2018 Tours 36 36 Lorient
06-04-2018 Bourg-en-B 36 36 Tours
13-04-2018 Tours 36 36 Châteauroux
20-04-2018 Gfc Ajaccio 36 36 Tours
24-04-2018 Tours 36 36 Quevilly-rouen
27-04-2018 Nancy 36 36 Tours
04-05-2018 Tours 36 36 Lens
11-05-2018 Le Havre 36 36 Tours
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2017/2018
Classement 20
Nombre de points 5
Matchs joués 15
Victoires 1
Matchs Nuls 2
Défaites 12
Buts marqués 8
Buts encaissés 29
Série en cours
défaitedéfaitedéfaitedéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoiredéfaite