Ligue 2 2016/2017 Lens 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lens
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2016/2017
Date Rencontre Score  
29-07-2016 Niort 36 36 Lens 0-0
05-08-2016 Lens 36 36 Tours 2-2
15-08-2016 Nîmes 36 36 Lens 0-2
20-08-2016 Lens 36 36 Amiens 0-1
26-08-2016 Troyes 36 36 Lens 1-1
09-09-2016 Lens 36 36 Bourg-en-B 1-1
16-09-2016 Clermont 36 36 Lens 1-1
20-09-2016 Lens 36 36 Orléans 4-2
24-09-2016 Valenciennes 36 36 Lens 1-2
30-09-2016 Lens 36 36 Red Star 2-0
17-10-2016 Sochaux 36 36 Lens 1-0
22-10-2016 Lens 36 36 Reims 1-1
31-10-2016 Brest 36 36 Lens 1-2
07-11-2016 Lens 36 36 AC Ajaccio 1-1
18-11-2016 Auxerre 36 36 Lens 1-1
25-11-2016 Lens 36 36 Le Havre 1-0
29-11-2016 Laval 36 36 Lens 0-1
10-12-2016 Strasbourg 36 36 Lens 3-1
17-12-2016 Lens 36 36 Gfc Ajaccio 2-1
13-01-2017 Tours 36 36 Lens 2-3
21-01-2017 Lens 36 36 Nîmes 1-3
28-01-2017 Amiens 36 36 Lens 2-1
03-02-2017 Lens 36 36 Troyes 0-0
07-02-2017 Bourg-en-B 36 36 Lens 0-0
13-02-2017 Lens 36 36 Clermont 3-1
20-02-2017 Orléans 36 36 Lens 2-1
25-02-2017 Lens 36 36 Valenciennes 2-0
03-03-2017 Red Star 36 36 Lens 2-3
13-03-2017 Lens 36 36 Sochaux 2-1
18-03-2017 Reims 36 36 Lens 0-2
01-04-2017 Lens 36 36 Brest 0-2
10-04-2017 AC Ajaccio 36 36 Lens 3-6
15-04-2017 Lens 36 36 Auxerre 0-1
24-04-2017 Le Havre 36 36 Lens 1-0
01-05-2017 Lens 36 36 Laval 2-0
08-05-2017 Lens 36 36 Strasbourg 1-1
12-05-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Lens 0-4
19-05-2017 Lens 36 36 Niort 3-1
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2016/2017
Classement 10
Nombre de points 65
Matchs joués 38
Victoires 18
Matchs Nuls 11
Défaites 9
Buts marqués 59
Buts encaissés 40
Série en cours
match nulvictoiredéfaitevictoirevictoirevictoirevictoiredéfaitevictoiredéfaitedéfaitevictoirematch nulvictoirevictoire