Ligue 2 2016/2017 Reims 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Reims
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2016/2017
Date Rencontre Score  
01-08-2016 Amiens 36 36 Reims 1-1
05-08-2016 Reims 36 36 Bourg-en-B 1-0
13-08-2016 Valenciennes 36 36 Reims 0-0
22-08-2016 Reims 36 36 Red Star 2-1
26-08-2016 Tours 36 36 Reims 1-1
09-09-2016 Reims 36 36 Gfc Ajaccio 2-0
16-09-2016 Sochaux 36 36 Reims 1-1
20-09-2016 Reims 36 36 Clermont 2-1
26-09-2016 Brest 36 36 Reims 2-1
30-09-2016 Reims 36 36 Auxerre 3-0
14-10-2016 AC Ajaccio 36 36 Reims 1-0
22-10-2016 Lens 36 36 Reims 1-1
28-10-2016 Reims 36 36 Le Havre 1-0
05-11-2016 Strasbourg 36 36 Reims 1-2
18-11-2016 Reims 36 36 Laval 0-2
25-11-2016 Nîmes 36 36 Reims 3-0
28-11-2016 Reims 36 36 Niort 1-0
12-12-2016 Orléans 36 36 Reims 2-2
19-12-2016 Reims 36 36 Troyes 2-0
13-01-2017 Bourg-en-B 36 36 Reims 1-0
20-01-2017 Reims 36 36 Valenciennes 0-0
30-01-2017 Red Star 36 36 Reims 0-1
03-02-2017 Reims 36 36 Tours 1-1
07-02-2017 Gfc Ajaccio 36 36 Reims 1-1
11-02-2017 Reims 36 36 Sochaux 0-1
17-02-2017 Clermont 36 36 Reims 0-1
27-02-2017 Reims 36 36 Brest 1-1
03-03-2017 Auxerre 36 36 Reims 1-2
10-03-2017 Reims 36 36 AC Ajaccio 3-0
18-03-2017 Reims 36 36 Lens 0-2
31-03-2017 Le Havre 36 36 Reims 1-1
08-04-2017 Reims 36 36 Strasbourg 1-1
14-04-2017 Laval 36 36 Reims 5-2
21-04-2017 Reims 36 36 Nîmes 1-1
28-04-2017 Niort 36 36 Reims 0-3
05-05-2017 Reims 36 36 Orléans 0-2
12-05-2017 Troyes 36 36 Reims 2-0
19-05-2017 Reims 36 36 Amiens 1-2
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2016/2017
Classement 12
Nombre de points 55
Matchs joués 38
Victoires 14
Matchs Nuls 13
Défaites 11
Buts marqués 42
Buts encaissés 39
Série en cours
match nuldéfaitevictoirematch nulvictoirevictoiredéfaitematch nulmatch nuldéfaitematch nulvictoiredéfaitedéfaitedéfaite