Ligue 2 2015/2016 Nancy 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nancy
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2015/2016
Date Rencontre Score  
03-08-2015 Nancy 36 36 Tours 0-0
07-08-2015 Laval 36 36 Nancy 0-1
15-08-2015 Nancy 36 36 Brest 3-0
22-08-2015 Nîmes 36 36 Nancy 2-2
28-08-2015 Clermont 36 36 Nancy 1-2
11-09-2015 Nancy 36 36 Niort 1-1
18-09-2015 Metz 36 36 Nancy 0-0
22-09-2015 Nancy 36 36 Auxerre 0-1
28-09-2015 Paris Fc 36 36 Nancy 1-1
02-10-2015 Nancy 36 36 AC Ajaccio 3-0
16-10-2015 Red Star 36 36 Nancy 0-1
23-10-2015 Nancy 36 36 Bourg-en-B 3-1
02-11-2015 Lens 36 36 Nancy 1-0
09-11-2015 Nancy 36 36 Dijon 3-1
20-11-2015 Créteil 36 36 Nancy 0-3
28-11-2015 Nancy 36 36 Le Havre 3-1
01-12-2015 Sochaux 36 36 Nancy 2-2
14-12-2015 Nancy 36 36 Valenciennes 1-0
17-12-2015 Evian 36 36 Nancy 0-1
08-01-2016 Nancy 36 36 Laval 1-0
16-01-2016 Brest 36 36 Nancy 1-1
22-01-2016 Nancy 36 36 Nîmes 3-4
29-01-2016 Nancy 36 36 Clermont 3-1
02-02-2016 Niort 36 36 Nancy 0-0
05-02-2016 Nancy 36 36 Metz 2-2
12-02-2016 Auxerre 36 36 Nancy 2-2
19-02-2016 Nancy 36 36 Paris Fc 3-2
26-02-2016 AC Ajaccio 36 36 Nancy 2-1
05-03-2016 Nancy 36 36 Red Star 2-0
11-03-2016 Bourg-en-B 36 36 Nancy 2-0
19-03-2016 Nancy 36 36 Lens 1-0
02-04-2016 Dijon 36 36 Nancy 0-0
11-04-2016 Nancy 36 36 Créteil 1-0
16-04-2016 Le Havre 36 36 Nancy 1-3
25-04-2016 Nancy 36 36 Sochaux 1-0
02-05-2016 Valenciennes 36 36 Nancy 1-0
06-05-2016 Nancy 36 36 Evian 1-0
13-05-2016 Tours 36 36 Nancy 2-5
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2015/2016
Classement 1
Nombre de points 74
Matchs joués 38
Victoires 21
Matchs Nuls 11
Défaites 6
Buts marqués 60
Buts encaissés 32
Série en cours
match nulmatch nulmatch nulvictoiredéfaitevictoiredéfaitevictoirematch nulvictoirevictoirevictoiredéfaitevictoirevictoire