Ligue 2 2015/2016 Brest 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Brest
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2015/2016
Date Rencontre Score  
31-07-2015 Auxerre 36 36 Brest 0-0
07-08-2015 Brest 36 36 Nîmes 2-0
15-08-2015 Nancy 36 36 Brest 3-0
21-08-2015 Brest 36 36 AC Ajaccio 1-0
28-08-2015 Paris Fc 36 36 Brest 1-1
14-09-2015 Brest 36 36 Lens 2-1
18-09-2015 Bourg-en-B 36 36 Brest 3-1
22-09-2015 Brest 36 36 Niort 1-1
25-09-2015 Red Star 36 36 Brest 1-0
03-10-2015 Brest 36 36 Metz 1-1
16-10-2015 Créteil 36 36 Brest 0-2
23-10-2015 Brest 36 36 Valenciennes 1-2
31-10-2015 Dijon 36 36 Brest 3-1
06-11-2015 Brest 36 36 Tours 3-0
23-11-2015 Le Havre 36 36 Brest 0-0
27-11-2015 Brest 36 36 Sochaux 1-0
01-12-2015 Laval 36 36 Brest 2-0
11-12-2015 Evian 36 36 Brest 0-2
18-12-2015 Brest 36 36 Clermont 1-2
08-01-2016 Nîmes 36 36 Brest 2-0
16-01-2016 Brest 36 36 Nancy 1-1
25-01-2016 AC Ajaccio 36 36 Brest 2-1
29-01-2016 Brest 36 36 Paris Fc 1-0
02-02-2016 Lens 36 36 Brest 2-0
05-02-2016 Brest 36 36 Bourg-en-B 2-1
12-02-2016 Niort 36 36 Brest 1-2
19-02-2016 Brest 36 36 Red Star 0-1
26-02-2016 Metz 36 36 Brest 2-2
04-03-2016 Brest 36 36 Créteil 2-1
11-03-2016 Valenciennes 36 36 Brest 0-1
18-03-2016 Brest 36 36 Dijon 0-0
01-04-2016 Tours 36 36 Brest 2-1
08-04-2016 Brest 36 36 Le Havre 0-0
15-04-2016 Sochaux 36 36 Brest 2-1
22-04-2016 Brest 36 36 Laval 0-0
29-04-2016 Brest 36 36 Evian 0-2
06-05-2016 Clermont 36 36 Brest 2-0
13-05-2016 Brest 36 36 Auxerre 0-0
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2015/2016
Classement 11
Nombre de points 47
Matchs joués 38
Victoires 12
Matchs Nuls 11
Défaites 15
Buts marqués 34
Buts encaissés 41
Série en cours
défaitevictoirevictoiredéfaitematch nulvictoirevictoirematch nuldéfaitematch nuldéfaitematch nuldéfaitedéfaitematch nul