Ligue 2 2015/2016 Lens 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lens
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2015/2016
Date Rencontre Score  
01-08-2015 Metz 36 36 Lens 0-0
08-08-2015 Lens 36 36 Red Star 1-1
14-08-2015 Lens 36 36 Créteil 1-1
21-08-2015 Dijon 36 36 Lens 2-0
31-08-2015 Lens 36 36 Le Havre 0-4
14-09-2015 Brest 36 36 Lens 2-1
18-09-2015 Lens 36 36 Tours 1-1
21-09-2015 Valenciennes 36 36 Lens 0-1
25-09-2015 Lens 36 36 Sochaux 1-0
02-10-2015 Evian 36 36 Lens 2-1
19-10-2015 Lens 36 36 Laval 1-1
26-10-2015 Clermont 36 36 Lens 2-2
02-11-2015 Lens 36 36 Nancy 1-0
06-11-2015 Auxerre 36 36 Lens 1-2
24-11-2015 Lens 36 36 Niort 1-1
27-11-2015 AC Ajaccio 36 36 Lens 1-1
30-11-2015 Lens 36 36 Nîmes 1-0
11-12-2015 Paris Fc 36 36 Lens 0-1
19-12-2015 Lens 36 36 Bourg-en-B 2-0
09-01-2016 Red Star 36 36 Lens 1-2
15-01-2016 Créteil 36 36 Lens 1-1
23-01-2016 Lens 36 36 Dijon 1-1
30-01-2016 Le Havre 36 36 Lens 2-0
02-02-2016 Lens 36 36 Brest 2-0
05-02-2016 Tours 36 36 Lens 0-1
15-02-2016 Lens 36 36 Valenciennes
19-02-2016 Sochaux 36 36 Lens 0-0
29-02-2016 Lens 36 36 Evian 1-0
04-03-2016 Laval 36 36 Lens 1-1
11-03-2016 Lens 36 36 Clermont 1-1
19-03-2016 Nancy 36 36 Lens 1-0
01-04-2016 Lens 36 36 Auxerre 3-0
08-04-2016 Niort 36 36 Lens 0-1
15-04-2016 Lens 36 36 AC Ajaccio 2-0
22-04-2016 Nîmes 36 36 Lens 4-2
29-04-2016 Lens 36 36 Paris Fc 0-1
06-05-2016 Bourg-en-B 36 36 Lens 2-1
13-05-2016 Lens 36 36 Metz 1-0
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2015/2016
Classement 6
Nombre de points 58
Matchs joués 37
Victoires 15
Matchs Nuls 13
Défaites 9
Buts marqués 39
Buts encaissés 34
Série en cours
défaitevictoirevictoirematch nulvictoirematch nulmatch nuldéfaitevictoirevictoirevictoiredéfaitedéfaitedéfaitevictoire