Ligue 2 2015/2016 Metz 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Metz
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 2 2015/2016
Date Rencontre Score  
01-08-2015 Metz 36 36 Lens 0-0
07-08-2015 Sochaux 36 36 Metz 0-1
17-08-2015 Metz 36 36 Valenciennes 2-0
21-08-2015 Créteil 36 36 Metz 1-2
29-08-2015 Metz 36 36 Evian 2-1
11-09-2015 Laval 36 36 Metz 0-1
18-09-2015 Metz 36 36 Nancy 0-0
22-09-2015 Le Havre 36 36 Metz 1-1
25-09-2015 Metz 36 36 Nîmes 1-2
03-10-2015 Brest 36 36 Metz 1-1
16-10-2015 Metz 36 36 Clermont 2-2
23-10-2015 AC Ajaccio 36 36 Metz 0-1
30-10-2015 Metz 36 36 Paris Fc 2-1
06-11-2015 Niort 36 36 Metz 1-1
21-11-2015 Metz 36 36 Auxerre 0-1
27-11-2015 Metz 36 36 Bourg-en-B 5-0
01-12-2015 Red Star 36 36 Metz 3-1
12-12-2015 Metz 36 36 Dijon 1-2
19-12-2015 Tours 36 36 Metz 2-0
11-01-2016 Metz 36 36 Sochaux 1-0
18-01-2016 Valenciennes 36 36 Metz 2-1
22-01-2016 Metz 36 36 Créteil 2-1
29-01-2016 Evian 36 36 Metz 0-1
02-02-2016 Metz 36 36 Laval 1-0
05-02-2016 Nancy 36 36 Metz 2-2
13-02-2016 Metz 36 36 Le Havre 0-1
22-02-2016 Nîmes 36 36 Metz 2-1
26-02-2016 Metz 36 36 Brest 2-2
07-03-2016 Clermont 36 36 Metz 2-1
11-03-2016 Metz 36 36 AC Ajaccio 3-2
18-03-2016 Paris Fc 36 36 Metz 1-2
01-04-2016 Metz 36 36 Niort 2-0
08-04-2016 Auxerre 36 36 Metz 4-0
15-04-2016 Bourg-en-B 36 36 Metz 0-3
22-04-2016 Metz 36 36 Red Star 2-0
01-05-2016 Dijon 36 36 Metz 0-4
06-05-2016 Metz 36 36 Tours 2-1
13-05-2016 Lens 36 36 Metz 1-0
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 2 2015/2016
Classement 3
Nombre de points 65
Matchs joués 38
Victoires 19
Matchs Nuls 8
Défaites 11
Buts marqués 54
Buts encaissés 39
Série en cours
victoirematch nuldéfaitedéfaitematch nuldéfaitevictoirevictoirevictoiredéfaitevictoirevictoirevictoirevictoiredéfaite