Ligue 1 2017/2018 Paris-sg 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Paris-sg
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Paris-sg 36 36 Amiens 2-0
13-08-2017 Guingamp 36 36 Paris-sg 0-3
20-08-2017 Paris-sg 36 36 Toulouse 6-2
25-08-2017 Paris-sg 36 36 Saint-Étienne 3-0
08-09-2017 Metz 36 36 Paris-sg 1-5
17-09-2017 Paris-sg 36 36 Lyon 2-0
23-09-2017 Montpellier 36 36 Paris-sg 0-0
30-09-2017 Paris-sg 36 36 Bordeaux 6-2
14-10-2017 Dijon 36 36 Paris-sg 1-2
22-10-2017 Marseille 36 36 Paris-sg 2-2
27-10-2017 Paris-sg 36 36 Nice 3-0
04-11-2017 Angers 36 36 Paris-sg 0-5
18-11-2017 Paris-sg 36 36 Nantes 4-1
26-11-2017 Monaco 36 36 Paris-sg
29-11-2017 Paris-sg 36 36 Troyes
02-12-2017 Strasbourg 36 36 Paris-sg
09-12-2017 Paris-sg 36 36 Lille
16-12-2017 Rennes 36 36 Paris-sg
20-12-2017 Paris-sg 36 36 Caen
13-01-2018 Nantes 36 36 Paris-sg
17-01-2018 Paris-sg 36 36 Dijon
20-01-2018 Lyon 36 36 Paris-sg
27-01-2018 Paris-sg 36 36 Montpellier
03-02-2018 Lille 36 36 Paris-sg
10-02-2018 Toulouse 36 36 Paris-sg
17-02-2018 Paris-sg 36 36 Strasbourg
24-02-2018 Paris-sg 36 36 Marseille
03-03-2018 Troyes 36 36 Paris-sg
10-03-2018 Paris-sg 36 36 Metz
17-03-2018 Nice 36 36 Paris-sg
01-04-2018 Paris-sg 36 36 Angers
07-04-2018 Saint-Étienne 36 36 Paris-sg
14-04-2018 Paris-sg 36 36 Monaco
21-04-2018 Bordeaux 36 36 Paris-sg
28-04-2018 Paris-sg 36 36 Guingamp
06-05-2018 Amiens 36 36 Paris-sg
12-05-2018 Paris-sg 36 36 Rennes
19-05-2018 Caen 36 36 Paris-sg
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 1
Nombre de points 35
Matchs joués 13
Victoires 11
Matchs Nuls 2
Défaites 0
Buts marqués 43
Buts encaissés 9
Série en cours
victoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirematch nulvictoirevictoirematch nulvictoirevictoirevictoire