Ligue 1 2017/2018 Lille 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lille
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Lille 36 36 Nantes 3-0
13-08-2017 Strasbourg 36 36 Lille 3-0
20-08-2017 Lille 36 36 Caen 0-2
27-08-2017 Angers 36 36 Lille 1-1
08-09-2017 Lille 36 36 Bordeaux 0-0
16-09-2017 Guingamp 36 36 Lille 1-0
22-09-2017 Lille 36 36 Monaco 0-4
14-10-2017 Lille 36 36 Troyes 2-2
21-10-2017 Rennes 36 36 Lille 1-0
29-10-2017 Lille 36 36 Marseille 0-1
05-11-2017 Metz 36 36 Lille 0-3
17-11-2017 Lille 36 36 Saint-Étienne 3-1
20-11-2017 Amiens 36 36 Lille 3-0
25-11-2017 Montpellier 36 36 Lille 3-0
29-11-2017 Lyon 36 36 Lille 1-2
02-12-2017 Lille 36 36 Toulouse 1-0
09-12-2017 Paris-sg 36 36 Lille 3-1
16-12-2017 Dijon 36 36 Lille 3-0
20-12-2017 Lille 36 36 Nice 1-1
13-01-2018 Caen 36 36 Lille 0-1
17-01-2018 Lille 36 36 Rennes 1-2
20-01-2018 Troyes 36 36 Lille 1-0
28-01-2018 Lille 36 36 Strasbourg 2-1
03-02-2018 Lille 36 36 Paris-sg 0-3
11-02-2018 Nantes 36 36 Lille 2-2
18-02-2018 Lille 36 36 Lyon 2-2
24-02-2018 Lille 36 36 Angers 1-2
02-03-2018 Nice 36 36 Lille 2-1
10-03-2018 Lille 36 36 Montpellier 1-1
16-03-2018 Monaco 36 36 Lille 2-1
01-04-2018 Lille 36 36 Amiens 0-1
07-04-2018 Bordeaux 36 36 Lille 2-1
14-04-2018 Lille 36 36 Guingamp 2-2
21-04-2018 Marseille 36 36 Lille 5-1
28-04-2018 Lille 36 36 Metz 3-1
06-05-2018 Toulouse 36 36 Lille 2-3
12-05-2018 Lille 36 36 Dijon 2-1
19-05-2018 Saint-Étienne 36 36 Lille 5-0
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 17
Nombre de points 38
Matchs joués 38
Victoires 10
Matchs Nuls 8
Défaites 20
Buts marqués 41
Buts encaissés 67
Série en cours
défaitematch nulmatch nuldéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitedéfaitematch nuldéfaitevictoirevictoirevictoiredéfaite