Ligue 1 2017/2018 Lille 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lille
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Lille 36 36 Nantes 3-0
13-08-2017 Strasbourg 36 36 Lille 3-0
20-08-2017 Lille 36 36 Caen 0-2
27-08-2017 Angers 36 36 Lille 1-1
08-09-2017 Lille 36 36 Bordeaux 0-0
16-09-2017 Guingamp 36 36 Lille 1-0
22-09-2017 Lille 36 36 Monaco 0-4
30-09-2017 Amiens 36 36 Lille
14-10-2017 Lille 36 36 Troyes
21-10-2017 Rennes 36 36 Lille
28-10-2017 Lille 36 36 Marseille
04-11-2017 Metz 36 36 Lille
18-11-2017 Lille 36 36 Saint-Étienne
25-11-2017 Montpellier 36 36 Lille
29-11-2017 Lyon 36 36 Lille
02-12-2017 Lille 36 36 Toulouse
09-12-2017 Paris-sg 36 36 Lille
16-12-2017 Dijon 36 36 Lille
20-12-2017 Lille 36 36 Nice
13-01-2018 Caen 36 36 Lille
17-01-2018 Lille 36 36 Rennes
20-01-2018 Troyes 36 36 Lille
27-01-2018 Lille 36 36 Strasbourg
03-02-2018 Lille 36 36 Paris-sg
10-02-2018 Nantes 36 36 Lille
17-02-2018 Lille 36 36 Lyon
24-02-2018 Lille 36 36 Angers
03-03-2018 Nice 36 36 Lille
10-03-2018 Lille 36 36 Montpellier
17-03-2018 Monaco 36 36 Lille
01-04-2018 Lille 36 36 Amiens
07-04-2018 Bordeaux 36 36 Lille
14-04-2018 Lille 36 36 Guingamp
21-04-2018 Marseille 36 36 Lille
28-04-2018 Lille 36 36 Metz
06-05-2018 Toulouse 36 36 Lille
12-05-2018 Lille 36 36 Dijon
19-05-2018 Saint-Étienne 36 36 Lille
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 18
Nombre de points 5
Matchs joués 7
Victoires 1
Matchs Nuls 2
Défaites 4
Buts marqués 4
Buts encaissés 11
Série en cours
victoiredéfaitedéfaitematch nulmatch nuldéfaitedéfaite