Ligue 1 2017/2018 Nice 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nice
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Saint-Étienne 36 36 Nice 1-0
11-08-2017 Nice 36 36 Troyes 1-2
19-08-2017 Nice 36 36 Guingamp 2-0
26-08-2017 Amiens 36 36 Nice 3-0
09-09-2017 Nice 36 36 Monaco 4-0
17-09-2017 Rennes 36 36 Nice 0-1
22-09-2017 Nice 36 36 Angers 2-2
01-10-2017 Nice 36 36 Marseille 2-4
15-10-2017 Montpellier 36 36 Nice 2-0
22-10-2017 Nice 36 36 Strasbourg 1-2
27-10-2017 Paris-sg 36 36 Nice 3-0
05-11-2017 Nice 36 36 Dijon 1-0
19-11-2017 Caen 36 36 Nice 1-1
26-11-2017 Nice 36 36 Lyon 0-5
29-11-2017 Toulouse 36 36 Nice 1-2
02-12-2017 Nice 36 36 Metz 3-1
10-12-2017 Nantes 36 36 Nice 1-2
17-12-2017 Nice 36 36 Bordeaux 1-0
20-12-2017 Lille 36 36 Nice 1-1
13-01-2018 Nice 36 36 Amiens 1-0
16-01-2018 Monaco 36 36 Nice 2-2
21-01-2018 Nice 36 36 Saint-Étienne 1-0
27-01-2018 Metz 36 36 Nice 2-1
03-02-2018 Nice 36 36 Toulouse 0-1
10-02-2018 Dijon 36 36 Nice 3-2
18-02-2018 Nice 36 36 Nantes 1-1
25-02-2018 Bordeaux 36 36 Nice 0-0
02-03-2018 Nice 36 36 Lille 2-1
11-03-2018 Guingamp 36 36 Nice 2-5
18-03-2018 Nice 36 36 Paris-sg 1-2
01-04-2018 Troyes 36 36 Nice 0-2
08-04-2018 Nice 36 36 Rennes 1-1
13-04-2018 Angers 36 36 Nice 1-1
22-04-2018 Nice 36 36 Montpellier 1-0
28-04-2018 Strasbourg 36 36 Nice 1-1
06-05-2018 Marseille 36 36 Nice 2-1
12-05-2018 Nice 36 36 Caen 4-1
19-05-2018 Lyon 36 36 Nice 3-2
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 8
Nombre de points 54
Matchs joués 38
Victoires 15
Matchs Nuls 9
Défaites 14
Buts marqués 53
Buts encaissés 52
Série en cours
défaitedéfaitematch nulmatch nulvictoirevictoiredéfaitevictoirematch nulmatch nulvictoirematch nuldéfaitevictoiredéfaite