Ligue 1 2017/2018 Nice 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nice
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Saint-Étienne 36 36 Nice 1-0
11-08-2017 Nice 36 36 Troyes 1-2
19-08-2017 Nice 36 36 Guingamp 2-0
26-08-2017 Amiens 36 36 Nice 3-0
09-09-2017 Nice 36 36 Monaco 4-0
17-09-2017 Rennes 36 36 Nice 0-1
22-09-2017 Nice 36 36 Angers 2-2
01-10-2017 Nice 36 36 Marseille
14-10-2017 Montpellier 36 36 Nice
21-10-2017 Nice 36 36 Strasbourg
28-10-2017 Paris-sg 36 36 Nice
04-11-2017 Nice 36 36 Dijon
18-11-2017 Caen 36 36 Nice
25-11-2017 Nice 36 36 Lyon
29-11-2017 Toulouse 36 36 Nice
02-12-2017 Nice 36 36 Metz
09-12-2017 Nantes 36 36 Nice
16-12-2017 Nice 36 36 Bordeaux
20-12-2017 Lille 36 36 Nice
13-01-2018 Nice 36 36 Amiens
17-01-2018 Monaco 36 36 Nice
20-01-2018 Nice 36 36 Saint-Étienne
27-01-2018 Metz 36 36 Nice
03-02-2018 Nice 36 36 Toulouse
10-02-2018 Dijon 36 36 Nice
17-02-2018 Nice 36 36 Nantes
24-02-2018 Bordeaux 36 36 Nice
03-03-2018 Nice 36 36 Lille
10-03-2018 Guingamp 36 36 Nice
17-03-2018 Nice 36 36 Paris-sg
01-04-2018 Troyes 36 36 Nice
07-04-2018 Nice 36 36 Rennes
14-04-2018 Angers 36 36 Nice
21-04-2018 Nice 36 36 Montpellier
28-04-2018 Strasbourg 36 36 Nice
06-05-2018 Marseille 36 36 Nice
12-05-2018 Nice 36 36 Caen
19-05-2018 Lyon 36 36 Nice
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 9
Nombre de points 10
Matchs joués 7
Victoires 3
Matchs Nuls 1
Défaites 3
Buts marqués 10
Buts encaissés 8
Série en cours
défaitedéfaitevictoiredéfaitevictoirevictoirematch nul