Ligue 1 2017/2018 Rennes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Rennes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Troyes 36 36 Rennes 1-1
11-08-2017 Rennes 36 36 Lyon 1-2
19-08-2017 Rennes 36 36 Dijon 2-2
26-08-2017 Toulouse 36 36 Rennes 3-2
10-09-2017 Marseille 36 36 Rennes 1-3
17-09-2017 Rennes 36 36 Nice 0-1
24-09-2017 Saint-Étienne 36 36 Rennes 2-2
30-09-2017 Rennes 36 36 Caen 0-1
14-10-2017 Guingamp 36 36 Rennes 2-0
21-10-2017 Rennes 36 36 Lille 1-0
28-10-2017 Montpellier 36 36 Rennes 0-1
03-11-2017 Rennes 36 36 Bordeaux 1-0
18-11-2017 Strasbourg 36 36 Rennes 2-1
25-11-2017 Rennes 36 36 Nantes 2-1
29-11-2017 Angers 36 36 Rennes 1-2
02-12-2017 Rennes 36 36 Amiens 2-0
09-12-2017 Metz 36 36 Rennes 1-1
16-12-2017 Rennes 36 36 Paris-sg 1-4
20-12-2017 Monaco 36 36 Rennes 2-1
13-01-2018 Rennes 36 36 Marseille 0-3
17-01-2018 Lille 36 36 Rennes 1-2
20-01-2018 Rennes 36 36 Angers 1-0
26-01-2018 Dijon 36 36 Rennes 2-1
04-02-2018 Rennes 36 36 Guingamp 0-1
11-02-2018 Lyon 36 36 Rennes 0-2
17-02-2018 Caen 36 36 Rennes 2-2
24-02-2018 Rennes 36 36 Troyes 2-0
03-03-2018 Amiens 36 36 Rennes 0-2
10-03-2018 Rennes 36 36 Saint-Étienne 1-1
17-03-2018 Bordeaux 36 36 Rennes 0-2
04-04-2018 Rennes 36 36 Monaco 1-1
08-04-2018 Nice 36 36 Rennes 1-1
14-04-2018 Rennes 36 36 Metz 1-2
20-04-2018 Nantes 36 36 Rennes 1-1
29-04-2018 Rennes 36 36 Toulouse 2-1
06-05-2018 Rennes 36 36 Strasbourg 2-1
12-05-2018 Paris-sg 36 36 Rennes 0-2
19-05-2018 Rennes 36 36 Montpellier 1-1
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 5
Nombre de points 58
Matchs joués 38
Victoires 16
Matchs Nuls 10
Défaites 12
Buts marqués 50
Buts encaissés 44
Série en cours
défaitevictoirematch nulvictoirevictoirematch nulvictoirematch nulmatch nuldéfaitematch nulvictoirevictoirevictoirematch nul