Ligue 1 2017/2018 Dijon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Dijon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Marseille 36 36 Dijon 3-0
13-08-2017 Dijon 36 36 Monaco 1-4
19-08-2017 Rennes 36 36 Dijon 2-2
26-08-2017 Dijon 36 36 Montpellier 2-1
09-09-2017 Caen 36 36 Dijon 2-1
16-09-2017 Dijon 36 36 Saint-Étienne 0-1
23-09-2017 Lyon 36 36 Dijon 3-3
30-09-2017 Dijon 36 36 Strasbourg
14-10-2017 Dijon 36 36 Paris-sg
21-10-2017 Metz 36 36 Dijon
28-10-2017 Dijon 36 36 Nantes
04-11-2017 Nice 36 36 Dijon
18-11-2017 Dijon 36 36 Troyes
25-11-2017 Dijon 36 36 Toulouse
29-11-2017 Amiens 36 36 Dijon
02-12-2017 Dijon 36 36 Bordeaux
09-12-2017 Guingamp 36 36 Dijon
16-12-2017 Dijon 36 36 Lille
20-12-2017 Angers 36 36 Dijon
13-01-2018 Dijon 36 36 Metz
17-01-2018 Paris-sg 36 36 Dijon
20-01-2018 Strasbourg 36 36 Dijon
27-01-2018 Dijon 36 36 Rennes
03-02-2018 Troyes 36 36 Dijon
10-02-2018 Dijon 36 36 Nice
17-02-2018 Monaco 36 36 Dijon
24-02-2018 Dijon 36 36 Caen
03-03-2018 Saint-Étienne 36 36 Dijon
10-03-2018 Dijon 36 36 Amiens
17-03-2018 Montpellier 36 36 Dijon
01-04-2018 Dijon 36 36 Marseille
07-04-2018 Toulouse 36 36 Dijon
14-04-2018 Nantes 36 36 Dijon
21-04-2018 Dijon 36 36 Lyon
28-04-2018 Bordeaux 36 36 Dijon
06-05-2018 Dijon 36 36 Guingamp
12-05-2018 Lille 36 36 Dijon
19-05-2018 Dijon 36 36 Angers
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 17
Nombre de points 5
Matchs joués 7
Victoires 1
Matchs Nuls 2
Défaites 4
Buts marqués 9
Buts encaissés 16
Série en cours
défaitedéfaitematch nulvictoiredéfaitedéfaitematch nul