Ligue 1 2017/2018 Dijon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Dijon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Marseille 36 36 Dijon 3-0
13-08-2017 Dijon 36 36 Monaco 1-4
19-08-2017 Rennes 36 36 Dijon 2-2
26-08-2017 Dijon 36 36 Montpellier 2-1
09-09-2017 Caen 36 36 Dijon 2-1
16-09-2017 Dijon 36 36 Saint-Étienne 0-1
23-09-2017 Lyon 36 36 Dijon 3-3
30-09-2017 Dijon 36 36 Strasbourg 1-1
14-10-2017 Dijon 36 36 Paris-sg 1-2
21-10-2017 Metz 36 36 Dijon 1-2
28-10-2017 Dijon 36 36 Nantes 1-0
05-11-2017 Nice 36 36 Dijon 1-0
18-11-2017 Dijon 36 36 Troyes 3-1
25-11-2017 Dijon 36 36 Toulouse 3-1
28-11-2017 Amiens 36 36 Dijon 2-1
01-12-2017 Dijon 36 36 Bordeaux 3-2
09-12-2017 Guingamp 36 36 Dijon 4-0
16-12-2017 Dijon 36 36 Lille 3-0
20-12-2017 Angers 36 36 Dijon 2-1
13-01-2018 Dijon 36 36 Metz 1-1
17-01-2018 Paris-sg 36 36 Dijon 8-0
20-01-2018 Strasbourg 36 36 Dijon 3-2
26-01-2018 Dijon 36 36 Rennes 2-1
10-02-2018 Dijon 36 36 Nice 3-2
16-02-2018 Monaco 36 36 Dijon 4-0
20-02-2018 Troyes 36 36 Dijon 0-0
24-02-2018 Dijon 36 36 Caen 2-0
03-03-2018 Saint-Étienne 36 36 Dijon 2-2
10-03-2018 Dijon 36 36 Amiens 1-1
17-03-2018 Montpellier 36 36 Dijon 2-2
31-03-2018 Dijon 36 36 Marseille 1-3
07-04-2018 Toulouse 36 36 Dijon 0-1
14-04-2018 Nantes 36 36 Dijon 1-1
20-04-2018 Dijon 36 36 Lyon 2-5
28-04-2018 Bordeaux 36 36 Dijon 3-1
06-05-2018 Dijon 36 36 Guingamp 3-1
12-05-2018 Lille 36 36 Dijon 2-1
19-05-2018 Dijon 36 36 Angers 2-1
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 11
Nombre de points 48
Matchs joués 38
Victoires 13
Matchs Nuls 9
Défaites 16
Buts marqués 55
Buts encaissés 73
Série en cours
victoiredéfaitematch nulvictoirematch nulmatch nulmatch nuldéfaitevictoirematch nuldéfaitedéfaitevictoiredéfaitevictoire