Ligue 1 2017/2018 Metz 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Metz
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Metz 36 36 Guingamp 1-3
12-08-2017 Bordeaux 36 36 Metz 2-0
18-08-2017 Metz 36 36 Monaco 0-1
26-08-2017 Caen 36 36 Metz 1-0
08-09-2017 Metz 36 36 Paris-sg 1-5
17-09-2017 Angers 36 36 Metz 0-1
23-09-2017 Metz 36 36 Troyes 0-1
30-09-2017 Nantes 36 36 Metz 1-0
14-10-2017 Saint-Étienne 36 36 Metz 3-1
21-10-2017 Metz 36 36 Dijon 1-2
29-10-2017 Lyon 36 36 Metz 2-0
05-11-2017 Metz 36 36 Lille 0-3
18-11-2017 Toulouse 36 36 Metz 0-0
25-11-2017 Metz 36 36 Amiens 0-2
29-11-2017 Metz 36 36 Marseille 0-3
02-12-2017 Nice 36 36 Metz 3-1
09-12-2017 Metz 36 36 Rennes 1-1
16-12-2017 Montpellier 36 36 Metz 1-3
20-12-2017 Metz 36 36 Strasbourg 3-0
13-01-2018 Dijon 36 36 Metz 1-1
17-01-2018 Metz 36 36 Saint-Étienne 3-0
21-01-2018 Monaco 36 36 Metz 3-1
27-01-2018 Metz 36 36 Nice 2-1
02-02-2018 Marseille 36 36 Metz 6-3
10-02-2018 Metz 36 36 Montpellier 0-1
17-02-2018 Troyes 36 36 Metz 1-0
24-02-2018 Guingamp 36 36 Metz 2-2
03-03-2018 Metz 36 36 Toulouse 1-1
10-03-2018 Paris-sg 36 36 Metz 5-0
18-03-2018 Metz 36 36 Nantes 1-1
01-04-2018 Strasbourg 36 36 Metz 2-2
08-04-2018 Metz 36 36 Lyon 0-5
14-04-2018 Rennes 36 36 Metz 1-2
21-04-2018 Metz 36 36 Caen 1-1
28-04-2018 Lille 36 36 Metz 3-1
06-05-2018 Metz 36 36 Angers 1-2
12-05-2018 Amiens 36 36 Metz 2-0
19-05-2018 Metz 36 36 Bordeaux 0-4
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 20
Nombre de points 26
Matchs joués 38
Victoires 6
Matchs Nuls 8
Défaites 24
Buts marqués 34
Buts encaissés 76
Série en cours
défaitedéfaitedéfaitematch nulmatch nuldéfaitematch nulmatch nuldéfaitevictoirematch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaite