Ligue 1 2017/2018 Metz 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Metz
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Metz 36 36 Guingamp 1-3
12-08-2017 Bordeaux 36 36 Metz 2-0
18-08-2017 Metz 36 36 Monaco 0-1
26-08-2017 Caen 36 36 Metz 1-0
08-09-2017 Metz 36 36 Paris-sg 1-5
17-09-2017 Angers 36 36 Metz 0-1
23-09-2017 Metz 36 36 Troyes 0-1
30-09-2017 Nantes 36 36 Metz
14-10-2017 Saint-Étienne 36 36 Metz
21-10-2017 Metz 36 36 Dijon
28-10-2017 Lyon 36 36 Metz
04-11-2017 Metz 36 36 Lille
18-11-2017 Toulouse 36 36 Metz
25-11-2017 Metz 36 36 Amiens
29-11-2017 Metz 36 36 Marseille
02-12-2017 Nice 36 36 Metz
09-12-2017 Metz 36 36 Rennes
16-12-2017 Montpellier 36 36 Metz
20-12-2017 Metz 36 36 Strasbourg
13-01-2018 Dijon 36 36 Metz
17-01-2018 Metz 36 36 Saint-Étienne
20-01-2018 Monaco 36 36 Metz
27-01-2018 Metz 36 36 Nice
03-02-2018 Marseille 36 36 Metz
10-02-2018 Metz 36 36 Montpellier
17-02-2018 Troyes 36 36 Metz
24-02-2018 Guingamp 36 36 Metz
03-03-2018 Metz 36 36 Toulouse
10-03-2018 Paris-sg 36 36 Metz
17-03-2018 Metz 36 36 Nantes
01-04-2018 Strasbourg 36 36 Metz
07-04-2018 Metz 36 36 Lyon
14-04-2018 Rennes 36 36 Metz
21-04-2018 Metz 36 36 Caen
28-04-2018 Lille 36 36 Metz
06-05-2018 Metz 36 36 Angers
12-05-2018 Amiens 36 36 Metz
19-05-2018 Metz 36 36 Bordeaux
 
Historique des compétitions
Ligue 2 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 20
Nombre de points 3
Matchs joués 7
Victoires 1
Matchs Nuls 0
Défaites 6
Buts marqués 3
Buts encaissés 13
Série en cours
défaitedéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoiredéfaite