Ligue 1 2017/2018 Bordeaux 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Bordeaux
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Angers 36 36 Bordeaux 2-2
12-08-2017 Bordeaux 36 36 Metz 2-0
19-08-2017 Lyon 36 36 Bordeaux 3-3
26-08-2017 Bordeaux 36 36 Troyes 2-1
08-09-2017 Lille 36 36 Bordeaux 0-0
15-09-2017 Toulouse 36 36 Bordeaux 0-1
23-09-2017 Bordeaux 36 36 Guingamp
30-09-2017 Paris-sg 36 36 Bordeaux
14-10-2017 Bordeaux 36 36 Nantes
21-10-2017 Amiens 36 36 Bordeaux
28-10-2017 Bordeaux 36 36 Monaco
04-11-2017 Rennes 36 36 Bordeaux
18-11-2017 Bordeaux 36 36 Marseille
25-11-2017 Caen 36 36 Bordeaux
29-11-2017 Bordeaux 36 36 Saint-Étienne
02-12-2017 Dijon 36 36 Bordeaux
09-12-2017 Bordeaux 36 36 Strasbourg
16-12-2017 Nice 36 36 Bordeaux
20-12-2017 Bordeaux 36 36 Montpellier
13-01-2018 Troyes 36 36 Bordeaux
17-01-2018 Bordeaux 36 36 Caen
20-01-2018 Nantes 36 36 Bordeaux
27-01-2018 Bordeaux 36 36 Lyon
03-02-2018 Strasbourg 36 36 Bordeaux
10-02-2018 Bordeaux 36 36 Amiens
17-02-2018 Marseille 36 36 Bordeaux
24-02-2018 Bordeaux 36 36 Nice
03-03-2018 Monaco 36 36 Bordeaux
10-03-2018 Bordeaux 36 36 Angers
17-03-2018 Bordeaux 36 36 Rennes
01-04-2018 Guingamp 36 36 Bordeaux
07-04-2018 Bordeaux 36 36 Lille
14-04-2018 Montpellier 36 36 Bordeaux
21-04-2018 Bordeaux 36 36 Paris-sg
28-04-2018 Bordeaux 36 36 Dijon
06-05-2018 Saint-Étienne 36 36 Bordeaux
12-05-2018 Bordeaux 36 36 Toulouse
19-05-2018 Metz 36 36 Bordeaux
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 4
Nombre de points 12
Matchs joués 6
Victoires 3
Matchs Nuls 3
Défaites 0
Buts marqués 10
Buts encaissés 6
Série en cours
match nulvictoirematch nulvictoirematch nulvictoire