Ligue 1 2017/2018 Caen 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Caen
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Montpellier 36 36 Caen 1-0
12-08-2017 Caen 36 36 Saint-Étienne 0-1
20-08-2017 Lille 36 36 Caen 0-2
26-08-2017 Caen 36 36 Metz 1-0
09-09-2017 Caen 36 36 Dijon 2-1
16-09-2017 Nantes 36 36 Caen 1-0
23-09-2017 Caen 36 36 Amiens 1-0
30-09-2017 Rennes 36 36 Caen 0-1
14-10-2017 Caen 36 36 Angers 0-2
21-10-2017 Monaco 36 36 Caen 2-0
28-10-2017 Caen 36 36 Troyes 1-0
05-11-2017 Marseille 36 36 Caen 5-0
19-11-2017 Caen 36 36 Nice 1-1
25-11-2017 Caen 36 36 Bordeaux
28-11-2017 Strasbourg 36 36 Caen
02-12-2017 Caen 36 36 Lyon
09-12-2017 Toulouse 36 36 Caen
16-12-2017 Caen 36 36 Guingamp
20-12-2017 Paris-sg 36 36 Caen
13-01-2018 Caen 36 36 Lille
17-01-2018 Bordeaux 36 36 Caen
20-01-2018 Caen 36 36 Marseille
27-01-2018 Saint-Étienne 36 36 Caen
03-02-2018 Caen 36 36 Nantes
10-02-2018 Guingamp 36 36 Caen
17-02-2018 Caen 36 36 Rennes
24-02-2018 Dijon 36 36 Caen
03-03-2018 Caen 36 36 Strasbourg
10-03-2018 Lyon 36 36 Caen
17-03-2018 Angers 36 36 Caen
01-04-2018 Caen 36 36 Montpellier
07-04-2018 Amiens 36 36 Caen
14-04-2018 Caen 36 36 Toulouse
21-04-2018 Metz 36 36 Caen
28-04-2018 Troyes 36 36 Caen
06-05-2018 Caen 36 36 Monaco
12-05-2018 Nice 36 36 Caen
19-05-2018 Caen 36 36 Paris-sg
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 6
Nombre de points 19
Matchs joués 13
Victoires 6
Matchs Nuls 1
Défaites 6
Buts marqués 9
Buts encaissés 14
Série en cours
défaitedéfaitevictoirevictoirevictoiredéfaitevictoirevictoiredéfaitedéfaitevictoiredéfaitematch nul