Ligue 1 2017/2018 Marseille 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Marseille
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Marseille 36 36 Dijon 3-0
12-08-2017 Nantes 36 36 Marseille 0-1
20-08-2017 Marseille 36 36 Angers 1-1
27-08-2017 Monaco 36 36 Marseille 6-1
10-09-2017 Marseille 36 36 Rennes 1-3
17-09-2017 Amiens 36 36 Marseille 0-2
24-09-2017 Marseille 36 36 Toulouse 2-0
01-10-2017 Nice 36 36 Marseille 2-4
15-10-2017 Strasbourg 36 36 Marseille 3-3
22-10-2017 Marseille 36 36 Paris-sg 2-2
29-10-2017 Lille 36 36 Marseille 0-1
05-11-2017 Marseille 36 36 Caen 5-0
19-11-2017 Bordeaux 36 36 Marseille
26-11-2017 Marseille 36 36 Guingamp
29-11-2017 Metz 36 36 Marseille
02-12-2017 Montpellier 36 36 Marseille
09-12-2017 Marseille 36 36 Saint-Étienne
16-12-2017 Lyon 36 36 Marseille
20-12-2017 Marseille 36 36 Troyes
13-01-2018 Rennes 36 36 Marseille
17-01-2018 Marseille 36 36 Strasbourg
20-01-2018 Caen 36 36 Marseille
27-01-2018 Marseille 36 36 Monaco
03-02-2018 Marseille 36 36 Metz
10-02-2018 Saint-Étienne 36 36 Marseille
17-02-2018 Marseille 36 36 Bordeaux
24-02-2018 Paris-sg 36 36 Marseille
03-03-2018 Marseille 36 36 Nantes
10-03-2018 Toulouse 36 36 Marseille
17-03-2018 Marseille 36 36 Lyon
01-04-2018 Dijon 36 36 Marseille
07-04-2018 Marseille 36 36 Montpellier
14-04-2018 Troyes 36 36 Marseille
21-04-2018 Marseille 36 36 Lille
28-04-2018 Angers 36 36 Marseille
06-05-2018 Marseille 36 36 Nice
12-05-2018 Guingamp 36 36 Marseille
19-05-2018 Marseille 36 36 Amiens
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 4
Nombre de points 24
Matchs joués 12
Victoires 7
Matchs Nuls 3
Défaites 2
Buts marqués 26
Buts encaissés 17
Série en cours
victoirevictoirematch nuldéfaitedéfaitevictoirevictoirevictoirematch nulmatch nulvictoirevictoire