Ligue 1 2017/2018 Toulouse 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Toulouse
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
04-08-2017 Monaco 36 36 Toulouse 3-2
12-08-2017 Toulouse 36 36 Montpellier 1-0
20-08-2017 Paris-sg 36 36 Toulouse 6-2
26-08-2017 Toulouse 36 36 Rennes 3-2
09-09-2017 Troyes 36 36 Toulouse 0-0
15-09-2017 Toulouse 36 36 Bordeaux 0-1
24-09-2017 Marseille 36 36 Toulouse
30-09-2017 Guingamp 36 36 Toulouse
14-10-2017 Toulouse 36 36 Amiens
21-10-2017 Angers 36 36 Toulouse
28-10-2017 Toulouse 36 36 Saint-Étienne
04-11-2017 Nantes 36 36 Toulouse
18-11-2017 Toulouse 36 36 Metz
25-11-2017 Dijon 36 36 Toulouse
29-11-2017 Toulouse 36 36 Nice
02-12-2017 Lille 36 36 Toulouse
09-12-2017 Toulouse 36 36 Caen
16-12-2017 Strasbourg 36 36 Toulouse
20-12-2017 Toulouse 36 36 Lyon
13-01-2018 Saint-Étienne 36 36 Toulouse
17-01-2018 Toulouse 36 36 Nantes
20-01-2018 Montpellier 36 36 Toulouse
27-01-2018 Toulouse 36 36 Troyes
03-02-2018 Nice 36 36 Toulouse
10-02-2018 Toulouse 36 36 Paris-sg
17-02-2018 Amiens 36 36 Toulouse
24-02-2018 Toulouse 36 36 Monaco
03-03-2018 Metz 36 36 Toulouse
10-03-2018 Toulouse 36 36 Marseille
17-03-2018 Toulouse 36 36 Strasbourg
01-04-2018 Lyon 36 36 Toulouse
07-04-2018 Toulouse 36 36 Dijon
14-04-2018 Caen 36 36 Toulouse
21-04-2018 Toulouse 36 36 Angers
28-04-2018 Rennes 36 36 Toulouse
06-05-2018 Toulouse 36 36 Lille
12-05-2018 Bordeaux 36 36 Toulouse
19-05-2018 Toulouse 36 36 Guingamp
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 13
Nombre de points 7
Matchs joués 6
Victoires 2
Matchs Nuls 1
Défaites 3
Buts marqués 8
Buts encaissés 12
Série en cours
défaitevictoiredéfaitevictoirematch nuldéfaite