Ligue 1 2017/2018 Guingamp 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Guingamp
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Metz 36 36 Guingamp 1-3
13-08-2017 Guingamp 36 36 Paris-sg 0-3
19-08-2017 Nice 36 36 Guingamp 2-0
27-08-2017 Guingamp 36 36 Strasbourg 2-0
10-09-2017 Lyon 36 36 Guingamp 2-1
16-09-2017 Guingamp 36 36 Lille 1-0
23-09-2017 Bordeaux 36 36 Guingamp 3-1
30-09-2017 Guingamp 36 36 Toulouse 1-1
14-10-2017 Guingamp 36 36 Rennes 2-0
21-10-2017 Nantes 36 36 Guingamp 2-1
28-10-2017 Guingamp 36 36 Amiens 1-1
04-11-2017 Monaco 36 36 Guingamp 6-0
18-11-2017 Guingamp 36 36 Angers 1-1
26-11-2017 Marseille 36 36 Guingamp
29-11-2017 Guingamp 36 36 Montpellier
02-12-2017 Troyes 36 36 Guingamp
09-12-2017 Guingamp 36 36 Dijon
16-12-2017 Caen 36 36 Guingamp
20-12-2017 Guingamp 36 36 Saint-Étienne
13-01-2018 Strasbourg 36 36 Guingamp
17-01-2018 Guingamp 36 36 Lyon
20-01-2018 Amiens 36 36 Guingamp
27-01-2018 Guingamp 36 36 Nantes
03-02-2018 Rennes 36 36 Guingamp
10-02-2018 Guingamp 36 36 Caen
17-02-2018 Montpellier 36 36 Guingamp
24-02-2018 Guingamp 36 36 Metz
03-03-2018 Angers 36 36 Guingamp
10-03-2018 Guingamp 36 36 Nice
17-03-2018 Saint-Étienne 36 36 Guingamp
01-04-2018 Guingamp 36 36 Bordeaux
07-04-2018 Guingamp 36 36 Troyes
14-04-2018 Lille 36 36 Guingamp
21-04-2018 Guingamp 36 36 Monaco
28-04-2018 Paris-sg 36 36 Guingamp
06-05-2018 Dijon 36 36 Guingamp
12-05-2018 Guingamp 36 36 Marseille
19-05-2018 Toulouse 36 36 Guingamp
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 14
Nombre de points 15
Matchs joués 13
Victoires 4
Matchs Nuls 3
Défaites 6
Buts marqués 14
Buts encaissés 22
Série en cours
victoiredéfaitedéfaitevictoiredéfaitevictoiredéfaitematch nulvictoiredéfaitematch nuldéfaitematch nul