Ligue 1 2017/2018 Nantes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nantes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Lille 36 36 Nantes 3-0
12-08-2017 Nantes 36 36 Marseille 0-1
19-08-2017 Troyes 36 36 Nantes 0-1
26-08-2017 Nantes 36 36 Lyon 0-0
09-09-2017 Montpellier 36 36 Nantes 0-1
16-09-2017 Nantes 36 36 Caen 1-0
24-09-2017 Strasbourg 36 36 Nantes 1-2
30-09-2017 Nantes 36 36 Metz 1-0
15-10-2017 Bordeaux 36 36 Nantes 1-1
21-10-2017 Nantes 36 36 Guingamp 2-1
28-10-2017 Dijon 36 36 Nantes 1-0
04-11-2017 Nantes 36 36 Toulouse 2-1
18-11-2017 Paris-sg 36 36 Nantes 4-1
25-11-2017 Rennes 36 36 Nantes 2-1
29-11-2017 Nantes 36 36 Monaco 1-0
03-12-2017 Saint-Étienne 36 36 Nantes 1-1
10-12-2017 Nantes 36 36 Nice 1-2
17-12-2017 Nantes 36 36 Angers 1-0
20-12-2017 Amiens 36 36 Nantes 0-1
14-01-2018 Nantes 36 36 Paris-sg 0-1
17-01-2018 Toulouse 36 36 Nantes 1-1
20-01-2018 Nantes 36 36 Bordeaux 0-1
27-01-2018 Guingamp 36 36 Nantes 0-3
04-02-2018 Caen 36 36 Nantes 3-2
11-02-2018 Nantes 36 36 Lille 2-2
18-02-2018 Nice 36 36 Nantes 1-1
24-02-2018 Nantes 36 36 Amiens 0-1
04-03-2018 Marseille 36 36 Nantes 1-1
10-03-2018 Nantes 36 36 Troyes 1-0
18-03-2018 Metz 36 36 Nantes 1-1
01-04-2018 Nantes 36 36 Saint-Étienne 0-3
07-04-2018 Monaco 36 36 Nantes 2-1
14-04-2018 Nantes 36 36 Dijon 1-1
20-04-2018 Nantes 36 36 Rennes 1-1
28-04-2018 Lyon 36 36 Nantes 2-0
06-05-2018 Nantes 36 36 Montpellier 0-2
12-05-2018 Angers 36 36 Nantes 0-2
19-05-2018 Nantes 36 36 Strasbourg 1-0
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 9
Nombre de points 52
Matchs joués 38
Victoires 14
Matchs Nuls 10
Défaites 14
Buts marqués 36
Buts encaissés 41
Série en cours
défaitematch nulmatch nuldéfaitematch nulvictoirematch nuldéfaitedéfaitematch nulmatch nuldéfaitedéfaitevictoirevictoire