Ligue 1 2017/2018 Nantes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nantes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
06-08-2017 Lille 36 36 Nantes 3-0
12-08-2017 Nantes 36 36 Marseille 0-1
19-08-2017 Troyes 36 36 Nantes 0-1
26-08-2017 Nantes 36 36 Lyon 0-0
09-09-2017 Montpellier 36 36 Nantes 0-1
16-09-2017 Nantes 36 36 Caen 1-0
24-09-2017 Strasbourg 36 36 Nantes 1-2
30-09-2017 Nantes 36 36 Metz 1-0
15-10-2017 Bordeaux 36 36 Nantes 1-1
21-10-2017 Nantes 36 36 Guingamp 2-1
28-10-2017 Dijon 36 36 Nantes 1-0
04-11-2017 Nantes 36 36 Toulouse 2-1
18-11-2017 Paris-sg 36 36 Nantes
25-11-2017 Rennes 36 36 Nantes
29-11-2017 Nantes 36 36 Monaco
02-12-2017 Saint-Étienne 36 36 Nantes
09-12-2017 Nantes 36 36 Nice
16-12-2017 Nantes 36 36 Angers
20-12-2017 Amiens 36 36 Nantes
13-01-2018 Nantes 36 36 Paris-sg
17-01-2018 Toulouse 36 36 Nantes
20-01-2018 Nantes 36 36 Bordeaux
27-01-2018 Guingamp 36 36 Nantes
03-02-2018 Caen 36 36 Nantes
10-02-2018 Nantes 36 36 Lille
17-02-2018 Nice 36 36 Nantes
24-02-2018 Nantes 36 36 Amiens
03-03-2018 Marseille 36 36 Nantes
10-03-2018 Nantes 36 36 Troyes
17-03-2018 Metz 36 36 Nantes
01-04-2018 Nantes 36 36 Saint-Étienne
07-04-2018 Monaco 36 36 Nantes
14-04-2018 Nantes 36 36 Dijon
21-04-2018 Nantes 36 36 Rennes
28-04-2018 Lyon 36 36 Nantes
06-05-2018 Nantes 36 36 Montpellier
12-05-2018 Angers 36 36 Nantes
19-05-2018 Nantes 36 36 Strasbourg
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 5
Nombre de points 23
Matchs joués 12
Victoires 7
Matchs Nuls 2
Défaites 3
Buts marqués 11
Buts encaissés 9
Série en cours
défaitedéfaitevictoirematch nulvictoirevictoirevictoirevictoirematch nulvictoiredéfaitevictoire