Ligue 1 2017/2018 Troyes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Troyes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Troyes 36 36 Rennes 1-1
11-08-2017 Nice 36 36 Troyes 1-2
19-08-2017 Troyes 36 36 Nantes 0-1
26-08-2017 Bordeaux 36 36 Troyes 2-1
09-09-2017 Troyes 36 36 Toulouse 0-0
16-09-2017 Troyes 36 36 Montpellier 0-1
23-09-2017 Metz 36 36 Troyes 0-1
01-10-2017 Troyes 36 36 Saint-Étienne
14-10-2017 Lille 36 36 Troyes
21-10-2017 Troyes 36 36 Lyon
28-10-2017 Caen 36 36 Troyes
04-11-2017 Troyes 36 36 Strasbourg
18-11-2017 Dijon 36 36 Troyes
25-11-2017 Troyes 36 36 Angers
29-11-2017 Paris-sg 36 36 Troyes
02-12-2017 Troyes 36 36 Guingamp
09-12-2017 Monaco 36 36 Troyes
16-12-2017 Troyes 36 36 Amiens
20-12-2017 Marseille 36 36 Troyes
13-01-2018 Troyes 36 36 Bordeaux
17-01-2018 Angers 36 36 Troyes
20-01-2018 Troyes 36 36 Lille
27-01-2018 Toulouse 36 36 Troyes
03-02-2018 Troyes 36 36 Dijon
10-02-2018 Strasbourg 36 36 Troyes
17-02-2018 Troyes 36 36 Metz
24-02-2018 Rennes 36 36 Troyes
03-03-2018 Troyes 36 36 Paris-sg
10-03-2018 Nantes 36 36 Troyes
17-03-2018 Amiens 36 36 Troyes
01-04-2018 Troyes 36 36 Nice
07-04-2018 Guingamp 36 36 Troyes
14-04-2018 Troyes 36 36 Marseille
21-04-2018 Saint-Étienne 36 36 Troyes
28-04-2018 Troyes 36 36 Caen
06-05-2018 Lyon 36 36 Troyes
12-05-2018 Montpellier 36 36 Troyes
19-05-2018 Troyes 36 36 Monaco
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 12
Nombre de points 8
Matchs joués 7
Victoires 2
Matchs Nuls 2
Défaites 3
Buts marqués 5
Buts encaissés 6
Série en cours
match nulvictoiredéfaitedéfaitematch nuldéfaitevictoire