Ligue 1 2017/2018 Troyes 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Troyes
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Troyes 36 36 Rennes 1-1
11-08-2017 Nice 36 36 Troyes 1-2
19-08-2017 Troyes 36 36 Nantes 0-1
26-08-2017 Bordeaux 36 36 Troyes 2-1
09-09-2017 Troyes 36 36 Toulouse 0-0
16-09-2017 Troyes 36 36 Montpellier 0-1
23-09-2017 Metz 36 36 Troyes 0-1
01-10-2017 Troyes 36 36 Saint-Étienne 2-1
14-10-2017 Lille 36 36 Troyes 2-2
22-10-2017 Troyes 36 36 Lyon 0-5
28-10-2017 Caen 36 36 Troyes 1-0
04-11-2017 Troyes 36 36 Strasbourg 3-0
18-11-2017 Dijon 36 36 Troyes 3-1
25-11-2017 Troyes 36 36 Angers 3-0
29-11-2017 Paris-sg 36 36 Troyes 2-0
02-12-2017 Troyes 36 36 Guingamp 0-1
09-12-2017 Monaco 36 36 Troyes 3-2
16-12-2017 Troyes 36 36 Amiens 1-0
20-12-2017 Marseille 36 36 Troyes 3-1
13-01-2018 Troyes 36 36 Bordeaux 0-1
17-01-2018 Angers 36 36 Troyes 3-1
20-01-2018 Troyes 36 36 Lille 1-0
27-01-2018 Toulouse 36 36 Troyes 1-0
11-02-2018 Strasbourg 36 36 Troyes 2-1
17-02-2018 Troyes 36 36 Metz 1-0
20-02-2018 Troyes 36 36 Dijon 0-0
24-02-2018 Rennes 36 36 Troyes 2-0
03-03-2018 Troyes 36 36 Paris-sg 0-2
10-03-2018 Nantes 36 36 Troyes 1-0
17-03-2018 Amiens 36 36 Troyes 1-1
01-04-2018 Troyes 36 36 Nice 0-2
07-04-2018 Guingamp 36 36 Troyes 4-0
15-04-2018 Troyes 36 36 Marseille 2-3
22-04-2018 Saint-Étienne 36 36 Troyes 2-1
28-04-2018 Troyes 36 36 Caen 3-1
06-05-2018 Lyon 36 36 Troyes 3-0
12-05-2018 Montpellier 36 36 Troyes 1-1
19-05-2018 Troyes 36 36 Monaco 0-3
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 19
Nombre de points 33
Matchs joués 38
Victoires 9
Matchs Nuls 6
Défaites 23
Buts marqués 32
Buts encaissés 59
Série en cours
défaitevictoirematch nuldéfaitedéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoiredéfaitematch nuldéfaite