Ligue 1 2017/2018 Lyon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lyon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2017/2018
Date Rencontre Score  
05-08-2017 Lyon 36 36 Strasbourg 4-0
11-08-2017 Rennes 36 36 Lyon 1-2
19-08-2017 Lyon 36 36 Bordeaux 3-3
26-08-2017 Nantes 36 36 Lyon 0-0
10-09-2017 Lyon 36 36 Guingamp 2-1
17-09-2017 Paris-sg 36 36 Lyon 2-0
23-09-2017 Lyon 36 36 Dijon 3-3
01-10-2017 Angers 36 36 Lyon 3-3
13-10-2017 Lyon 36 36 Monaco 3-2
22-10-2017 Troyes 36 36 Lyon 0-5
29-10-2017 Lyon 36 36 Metz 2-0
05-11-2017 Saint-Étienne 36 36 Lyon 0-5
19-11-2017 Lyon 36 36 Montpellier 0-0
26-11-2017 Nice 36 36 Lyon
29-11-2017 Lyon 36 36 Lille
02-12-2017 Caen 36 36 Lyon
09-12-2017 Amiens 36 36 Lyon
16-12-2017 Lyon 36 36 Marseille
20-12-2017 Toulouse 36 36 Lyon
13-01-2018 Lyon 36 36 Angers
17-01-2018 Guingamp 36 36 Lyon
20-01-2018 Lyon 36 36 Paris-sg
27-01-2018 Bordeaux 36 36 Lyon
03-02-2018 Monaco 36 36 Lyon
10-02-2018 Lyon 36 36 Rennes
17-02-2018 Lille 36 36 Lyon
24-02-2018 Lyon 36 36 Saint-Étienne
03-03-2018 Montpellier 36 36 Lyon
10-03-2018 Lyon 36 36 Caen
17-03-2018 Marseille 36 36 Lyon
01-04-2018 Lyon 36 36 Toulouse
07-04-2018 Metz 36 36 Lyon
14-04-2018 Lyon 36 36 Amiens
21-04-2018 Dijon 36 36 Lyon
28-04-2018 Lyon 36 36 Nantes
06-05-2018 Lyon 36 36 Troyes
12-05-2018 Strasbourg 36 36 Lyon
19-05-2018 Lyon 36 36 Nice
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2017/2018
Classement 3
Nombre de points 26
Matchs joués 13
Victoires 7
Matchs Nuls 5
Défaites 1
Buts marqués 32
Buts encaissés 15
Série en cours
victoirevictoirematch nulmatch nulvictoiredéfaitematch nulmatch nulvictoirevictoirevictoirevictoirematch nul