Ligue 1 2016/2017 Nice 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nice
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2016/2017
Date Rencontre Score  
14-08-2016 Nice 36 36 Rennes 1-0
20-08-2016 Angers 36 36 Nice 0-1
27-08-2016 Nice 36 36 Lille 1-1
11-09-2016 Nice 36 36 Marseille 3-2
18-09-2016 Montpellier 36 36 Nice 1-1
21-09-2016 Nice 36 36 Monaco 4-0
25-09-2016 Nancy 36 36 Nice 0-1
02-10-2016 Nice 36 36 Lorient 2-1
14-10-2016 Nice 36 36 Lyon 2-0
23-10-2016 Metz 36 36 Nice 2-4
30-10-2016 Nice 36 36 Nantes 4-1
06-11-2016 Caen 36 36 Nice 1-0
20-11-2016 Saint-Étienne 36 36 Nice 0-1
27-11-2016 Nice 36 36 Bastia 1-1
30-11-2016 Guingamp 36 36 Nice 0-1
04-12-2016 Nice 36 36 Toulouse 3-0
11-12-2016 Paris-sg 36 36 Nice 2-2
18-12-2016 Nice 36 36 Dijon 2-1
21-12-2016 Bordeaux 36 36 Nice 0-0
15-01-2017 Nice 36 36 Metz 0-0
20-01-2017 Bastia 36 36 Nice 1-1
29-01-2017 Nice 36 36 Guingamp 3-1
04-02-2017 Monaco 36 36 Nice 3-0
08-02-2017 Nice 36 36 Saint-Étienne 1-0
12-02-2017 Rennes 36 36 Nice 2-2
18-02-2017 Lorient 36 36 Nice 0-1
24-02-2017 Nice 36 36 Montpellier 2-1
04-03-2017 Dijon 36 36 Nice 0-1
10-03-2017 Nice 36 36 Caen 2-2
18-03-2017 Nantes 36 36 Nice 1-1
02-04-2017 Nice 36 36 Bordeaux 2-1
07-04-2017 Lille 36 36 Nice 1-2
15-04-2017 Nice 36 36 Nancy 3-1
23-04-2017 Toulouse 36 36 Nice 1-1
30-04-2017 Nice 36 36 Paris-sg 3-1
07-05-2017 Marseille 36 36 Nice 2-1
14-05-2017 Nice 36 36 Angers 0-2
20-05-2017 Lyon 36 36 Nice 3-3
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2016/2017
Classement 3
Nombre de points 78
Matchs joués 38
Victoires 22
Matchs Nuls 12
Défaites 4
Buts marqués 63
Buts encaissés 36
Série en cours
victoirematch nulvictoirevictoirevictoirematch nulmatch nulvictoirevictoirevictoirematch nulvictoiredéfaitedéfaitematch nul