Ligue 1 2016/2017 Caen 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Caen
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2016/2017
Date Rencontre Score  
13-08-2016 Caen 36 36 Lorient 3-2
19-08-2016 Lyon 36 36 Caen 2-0
27-08-2016 Caen 36 36 Bastia 2-0
11-09-2016 Rennes 36 36 Caen 2-0
16-09-2016 Caen 36 36 Paris-sg 0-6
21-09-2016 Angers 36 36 Caen 2-1
24-09-2016 Bordeaux 36 36 Caen 0-0
01-10-2016 Caen 36 36 Toulouse 1-0
15-10-2016 Montpellier 36 36 Caen 3-2
23-10-2016 Caen 36 36 Saint-Étienne 0-2
29-10-2016 Nancy 36 36 Caen 2-0
06-11-2016 Caen 36 36 Nice 1-0
20-11-2016 Marseille 36 36 Caen 1-0
26-11-2016 Caen 36 36 Guingamp 1-1
29-11-2016 Lille 36 36 Caen 4-2
02-12-2016 Caen 36 36 Dijon 3-3
18-12-2016 Caen 36 36 Metz 3-0
21-12-2016 Monaco 36 36 Caen 2-1
15-01-2017 Caen 36 36 Lyon 3-2
18-01-2017 Nantes 36 36 Caen 1-0
28-01-2017 Bastia 36 36 Caen 1-1
04-02-2017 Guingamp 36 36 Caen 0-1
07-02-2017 Caen 36 36 Bordeaux 0-4
11-02-2017 Dijon 36 36 Caen 2-0
18-02-2017 Caen 36 36 Lille 0-1
21-02-2017 Caen 36 36 Nancy 1-0
26-02-2017 Saint-Étienne 36 36 Caen 0-1
04-03-2017 Caen 36 36 Angers 2-3
10-03-2017 Nice 36 36 Caen 2-2
19-03-2017 Caen 36 36 Monaco 0-3
02-04-2017 Lorient 36 36 Caen 1-0
08-04-2017 Caen 36 36 Montpellier 0-2
15-04-2017 Metz 36 36 Caen 2-2
22-04-2017 Caen 36 36 Nantes 0-2
30-04-2017 Caen 36 36 Marseille 1-5
06-05-2017 Toulouse 36 36 Caen 0-1
14-05-2017 Caen 36 36 Rennes 0-1
20-05-2017 Paris-sg 36 36 Caen 1-1
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2016/2017
Classement 17
Nombre de points 37
Matchs joués 38
Victoires 10
Matchs Nuls 7
Défaites 21
Buts marqués 36
Buts encaissés 65
Série en cours
défaitedéfaitevictoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitedéfaitedéfaitematch nuldéfaitedéfaitevictoiredéfaitematch nul