Ligue 1 2016/2017 Lyon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lyon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2016/2017
Date Rencontre Score  
14-08-2016 Nancy 36 36 Lyon 0-3
19-08-2016 Lyon 36 36 Caen 2-0
27-08-2016 Dijon 36 36 Lyon 4-2
10-09-2016 Lyon 36 36 Bordeaux 1-3
18-09-2016 Marseille 36 36 Lyon 0-0
21-09-2016 Lyon 36 36 Montpellier 5-1
24-09-2016 Lorient 36 36 Lyon 1-0
02-10-2016 Lyon 36 36 Saint-Étienne 2-0
14-10-2016 Nice 36 36 Lyon 2-0
22-10-2016 Lyon 36 36 Guingamp 1-3
29-10-2016 Toulouse 36 36 Lyon 1-2
05-11-2016 Lyon 36 36 Bastia 2-1
18-11-2016 Lille 36 36 Lyon 0-1
27-11-2016 Lyon 36 36 Paris-sg 1-2
30-11-2016 Nantes 36 36 Lyon 0-6
03-12-2016 Metz 36 36 Lyon 1-0
11-12-2016 Lyon 36 36 Rennes 1-0
18-12-2016 Monaco 36 36 Lyon 1-3
21-12-2016 Lyon 36 36 Angers 2-0
15-01-2017 Caen 36 36 Lyon 3-2
22-01-2017 Lyon 36 36 Marseille 3-1
28-01-2017 Lyon 36 36 Lille 1-2
05-02-2017 Saint-Étienne 36 36 Lyon 2-0
08-02-2017 Lyon 36 36 Nancy 4-0
11-02-2017 Guingamp 36 36 Lyon 2-1
19-02-2017 Lyon 36 36 Dijon 4-2
26-02-2017 Lyon 36 36 Metz 5-0
03-03-2017 Bordeaux 36 36 Lyon 1-1
12-03-2017 Lyon 36 36 Toulouse 4-0
19-03-2017 Paris-sg 36 36 Lyon 2-1
02-04-2017 Rennes 36 36 Lyon 1-1
08-04-2017 Lyon 36 36 Lorient 1-4
16-04-2017 Bastia 36 36 Lyon 0-0
23-04-2017 Lyon 36 36 Monaco 1-2
28-04-2017 Angers 36 36 Lyon 1-2
07-05-2017 Lyon 36 36 Nantes 3-2
14-05-2017 Montpellier 36 36 Lyon 1-3
20-05-2017 Lyon 36 36 Nice 3-3
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2016/2017
Classement 4
Nombre de points 62
Matchs joués 38
Victoires 19
Matchs Nuls 5
Défaites 14
Buts marqués 74
Buts encaissés 49
Série en cours
victoiredéfaitevictoirevictoirematch nulvictoiredéfaitematch nuldéfaitematch nuldéfaitevictoirevictoirevictoirematch nul