Ligue 1 2015/2016 Nice 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Nice
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2015/2016
Date Rencontre Score  
08-08-2015 Nice 36 36 Monaco 1-2
15-08-2015 Troyes 36 36 Nice 3-3
22-08-2015 Nice 36 36 Caen 2-1
29-08-2015 Angers 36 36 Nice 1-1
12-09-2015 Nice 36 36 Guingamp 0-1
19-09-2015 Bastia 36 36 Nice 1-3
23-09-2015 Nice 36 36 Bordeaux 6-1
27-09-2015 Saint-Étienne 36 36 Nice 1-4
18-10-2015 Rennes 36 36 Nice 1-4
24-10-2015 Gfc Ajaccio 36 36 Nice 3-1
01-11-2015 Nice 36 36 Lille 0-0
04-11-2015 Nice 36 36 Nantes 1-2
08-11-2015 Marseille 36 36 Nice 0-1
20-11-2015 Nice 36 36 Lyon 3-0
28-11-2015 Toulouse 36 36 Nice 2-0
01-12-2015 Lorient 36 36 Nice 0-0
04-12-2015 Nice 36 36 Paris-sg 0-3
12-12-2015 Reims 36 36 Nice 1-1
18-12-2015 Nice 36 36 Montpellier 1-0
10-01-2016 Lille 36 36 Nice 1-1
15-01-2016 Nice 36 36 Angers 2-1
23-01-2016 Nice 36 36 Lorient 2-1
31-01-2016 Caen 36 36 Nice 2-0
03-02-2016 Nice 36 36 Toulouse 1-0
06-02-2016 Monaco 36 36 Nice 1-0
14-02-2016 Nice 36 36 Marseille 1-1
19-02-2016 Bordeaux 36 36 Nice 0-0
26-02-2016 Nice 36 36 Bastia 0-2
05-03-2016 Nice 36 36 Troyes 2-1
12-03-2016 Montpellier 36 36 Nice 0-2
20-03-2016 Nice 36 36 Gfc Ajaccio 3-0
02-04-2016 Paris-sg 36 36 Nice 4-1
10-04-2016 Nice 36 36 Rennes 3-0
15-04-2016 Lyon 36 36 Nice 1-1
22-04-2016 Nice 36 36 Reims 2-0
30-04-2016 Nantes 36 36 Nice 1-0
07-05-2016 Nice 36 36 Saint-Étienne 2-0
14-05-2016 Guingamp 36 36 Nice 2-3
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2015/2016
Classement 4
Nombre de points 63
Matchs joués 38
Victoires 18
Matchs Nuls 9
Défaites 11
Buts marqués 58
Buts encaissés 41
Série en cours
victoiredéfaitematch nulmatch nuldéfaitevictoirevictoirevictoiredéfaitevictoirematch nulvictoiredéfaitevictoirevictoire